インドや中国についての思想や旅行についての紹介
前記事にはびっくりしました!面白さは前記事でしたが・・・(^^; by isoshijimi (2016-01-01 14:12)
isoshijimiさん、いつもありがとうございます。見ていただいて感謝しております。 by toshi (2016-01-01 14:17)
本年も宜しくお願いします(^^ゞ by DON (2016-01-01 14:28)
こちらの味付けは辛目なのでしょうか? 確かに前記事の方が面白い(強烈)です(^・^) by ぼんさん (2016-01-01 14:47)
あけましておめでとうございます。温かい陽光に恵まれた元日となりました。今年一年が素晴らしい年になりますよう祈念いたします。今年もまたブログでのお付き合い、よろしくお願い申し上げます。 ^^ by 般若坊 (2016-01-01 14:59)
DONさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-01 15:00)
ぼんさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。無難な味付けで、好き嫌いやアレルギーがなければすべての人々が美味しくいただける料理です。 by toshi (2016-01-01 15:07)
般若坊さん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-01 15:08)
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします^^ by まゆみっふぃ (2016-01-01 15:15)
まゆみっふぃさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-01 15:55)
明けましておめでとうございます^^今年も宜しくお願いします♪前記事、刺激が強すぎでした・・・orz by しきみ (2016-01-01 18:06)
ちょっと日本の料理に近い感じがしますね。 by スミッチ (2016-01-01 18:43)
なんか懐かしい感じの食卓です。実家の料理の皿も、見た目はお写真のと似ています。ルーツは同じなのかなあ。糯米に味付けはしてあるのでしょうか。 by ojioji (2016-01-01 20:43)
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。ひとつ前の記事、びっくりしました。 by nyonyo (2016-01-01 21:10)
面白くないという感想に笑ってしまいました(笑)あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします^^ by リュカ (2016-01-01 23:07)
私的には異国の料理は高級品でも面白く感じたり。野菜多めですね。 by tai-yama (2016-01-01 23:21)
すごいですねえ。リスだけ可哀想な気がしますけど、、。あちらでもゲテモノの部類に入るんでしょうね? by yumi (2016-01-02 03:18)
おはようございます。新年あけましておめでとうございます。今年も宜しくお願いいたします。 by YUTAじい (2016-01-02 07:06)
しきみさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。前記事、失礼いたしました。 by toshi (2016-01-02 08:09)
スミッチさん、いつもありがとうございます。少し、日本的な面はあります。 by toshi (2016-01-02 08:11)
ojiojiさん、いつもありがとうございます。糯米には味付けはなされていませんでした。どれも素朴で食べやすい料理です。 by toshi (2016-01-02 08:14)
nyonyoさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。前記事、失礼いたしました。 by toshi (2016-01-02 08:16)
リュカさん、いつもありがとうございます。このセット料理、高級レストランの外国人向け料理なのです。私の隣で、ヨーロッパ人の夫婦が同じものを食べていました。 by toshi (2016-01-02 08:19)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。たしかに野菜は多めです。庶民の市場も野菜が豊富でした。 by toshi (2016-01-02 08:21)
yumiさん、いつもありがとうございます。あと、鹿肉や野鳥、川魚などがありました。野鳥と川魚は、そのうち気が向いたら公開します。 by toshi (2016-01-02 08:23)
YUTAじいさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-02 08:25)
あけましておめでとうございます本年もよろしくお願いいたします。(^_-)-☆。。 by 水郷楽人 (2016-01-02 10:33)
前記事は思わず叫んじゃいましたが、こちらの記事は安心して見ることが出来ましたw by ニッキー (2016-01-02 10:49)
僕は面白いより美味しいのが良いですね(^-^) by johncomeback (2016-01-02 13:08)
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 by kohtyan (2016-01-02 13:37)
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します (*^▽^*) by クッキー (2016-01-02 15:21)
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。幸多き一年でありますように。 by みぃにゃん (2016-01-02 16:21)
明けましておめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。 by aru (2016-01-02 17:16)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。普通は、そうかもしれませんね。 by toshi (2016-01-02 17:22)
水郷楽人さん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-02 17:24)
あけましておめでとうございます♪よかったぁ・・・ラオスには、普通のお料理もあるのですね(^_^;前記事のみたいなのばっかりだったら・・・私はラオスには行けません。。今年も、うきうっきーな1年をお過ごしください(^.^) by のらん (2016-01-02 17:24)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。それが絶対に多数派ですね。 by toshi (2016-01-02 17:25)
kohtyanさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-02 17:27)
クッキーさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-02 17:29)
みぃにゃんさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-02 17:30)
aruさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-02 17:32)
のらんさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。どこでも、豚、鶏、魚、野菜などが多いです。 by toshi (2016-01-02 17:34)
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 by kiyo (2016-01-02 18:19)
kiyoさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-03 07:38)
あけましておめでとうございます本年もよろしくお願い致します(^^) by (。・_・。)2k (2016-01-03 12:16)
(。・_・。)2kさん、あけましておめでとうございます。今年も、よろしくお願いします。 by toshi (2016-01-03 17:37)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
前記事にはびっくりしました!
面白さは前記事でしたが・・・(^^;
by isoshijimi (2016-01-01 14:12)
isoshijimiさん、いつもありがとうございます。
見ていただいて感謝しております。
by toshi (2016-01-01 14:17)
本年も宜しくお願いします(^^ゞ
by DON (2016-01-01 14:28)
こちらの味付けは辛目なのでしょうか? 確かに前記事の方が面白い(強烈)
です(^・^)
by ぼんさん (2016-01-01 14:47)
あけましておめでとうございます。温かい陽光に恵まれた元日となりました。
今年一年が素晴らしい年になりますよう祈念いたします。
今年もまたブログでのお付き合い、よろしくお願い申し上げます。 ^^
by 般若坊 (2016-01-01 14:59)
DONさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-01 15:00)
ぼんさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
無難な味付けで、好き嫌いやアレルギーがなければ
すべての人々が美味しくいただける料理です。
by toshi (2016-01-01 15:07)
般若坊さん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-01 15:08)
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします^^
by まゆみっふぃ (2016-01-01 15:15)
まゆみっふぃさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-01 15:55)
明けましておめでとうございます^^
今年も宜しくお願いします♪
前記事、刺激が強すぎでした・・・orz
by しきみ (2016-01-01 18:06)
ちょっと日本の料理に近い感じがしますね。
by スミッチ (2016-01-01 18:43)
なんか懐かしい感じの食卓です。
実家の料理の皿も、見た目はお写真のと似ています。
ルーツは同じなのかなあ。
糯米に味付けはしてあるのでしょうか。
by ojioji (2016-01-01 20:43)
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願い申し上げます。ひとつ前の記事、びっくりしました。
by nyonyo (2016-01-01 21:10)
面白くないという感想に笑ってしまいました(笑)
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします^^
by リュカ (2016-01-01 23:07)
私的には異国の料理は高級品でも面白く感じたり。
野菜多めですね。
by tai-yama (2016-01-01 23:21)
すごいですねえ。リスだけ可哀想な気が
しますけど、、。あちらでもゲテモノの部類に
入るんでしょうね?
by yumi (2016-01-02 03:18)
おはようございます。
新年あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いいたします。
by YUTAじい (2016-01-02 07:06)
しきみさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。前記事、失礼いたしました。
by toshi (2016-01-02 08:09)
スミッチさん、いつもありがとうございます。
少し、日本的な面はあります。
by toshi (2016-01-02 08:11)
ojiojiさん、いつもありがとうございます。
糯米には味付けはなされていませんでした。
どれも素朴で食べやすい料理です。
by toshi (2016-01-02 08:14)
nyonyoさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。前記事、失礼いたしました。
by toshi (2016-01-02 08:16)
リュカさん、いつもありがとうございます。
このセット料理、高級レストランの外国人向け料理なのです。
私の隣で、ヨーロッパ人の夫婦が同じものを食べていました。
by toshi (2016-01-02 08:19)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
たしかに野菜は多めです。
庶民の市場も野菜が豊富でした。
by toshi (2016-01-02 08:21)
yumiさん、いつもありがとうございます。
あと、鹿肉や野鳥、川魚などがありました。
野鳥と川魚は、そのうち気が向いたら公開します。
by toshi (2016-01-02 08:23)
YUTAじいさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-02 08:25)
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします。(^_-)-☆。。
by 水郷楽人 (2016-01-02 10:33)
前記事は思わず叫んじゃいましたが、こちらの記事は安心して見ることが出来ましたw
by ニッキー (2016-01-02 10:49)
僕は面白いより美味しいのが良いですね(^-^)
by johncomeback (2016-01-02 13:08)
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
by kohtyan (2016-01-02 13:37)
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します (*^▽^*)
by クッキー (2016-01-02 15:21)
明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。
幸多き一年でありますように。
by みぃにゃん (2016-01-02 16:21)
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。
by aru (2016-01-02 17:16)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
普通は、そうかもしれませんね。
by toshi (2016-01-02 17:22)
水郷楽人さん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-02 17:24)
あけましておめでとうございます♪
よかったぁ・・・ラオスには、普通のお料理もあるのですね(^_^;
前記事のみたいなのばっかりだったら・・・私はラオスには行けません。。
今年も、うきうっきーな1年をお過ごしください(^.^)
by のらん (2016-01-02 17:24)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
それが絶対に多数派ですね。
by toshi (2016-01-02 17:25)
kohtyanさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-02 17:27)
クッキーさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-02 17:29)
みぃにゃんさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-02 17:30)
aruさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-02 17:32)
のらんさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
どこでも、豚、鶏、魚、野菜などが多いです。
by toshi (2016-01-02 17:34)
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
by kiyo (2016-01-02 18:19)
kiyoさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-03 07:38)
あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願い致します(^^)
by (。・_・。)2k (2016-01-03 12:16)
(。・_・。)2kさん、あけましておめでとうございます。
今年も、よろしくお願いします。
by toshi (2016-01-03 17:37)