インドや中国についての思想や旅行についての紹介
ヤッター一一番乗り、一番海苔だあ~2000記事、おめでとうございます。スゴイですね。これからも共にがんばりましょう!目玉焼が入っているのは珍しいですね。 by majyo (2017-07-25 19:06)
majyoさん、いつもありがとうございます。目玉焼きの入っている冷やし中華は、この店の物しか食べたことがありません。たしかに珍しいです。 by toshi (2017-07-25 19:34)
2000記事、おめでとうございます^^これからも楽しみにしてますね♪目玉焼きが入っている冷やし中華、初めて見ました(笑)面白いです。冷やし中華の季節ですね〜。食べたくなりました。 by リュカ (2017-07-25 19:46)
ハムの他に焼豚と蒸鶏(?)まで入っているのですね。さらに錦糸卵に目玉焼きと、タンパク質たっぷりで元気が出そうです。2000記事おめでとうございます。 by いっぷく (2017-07-25 21:06)
2,000記事、おめでとうございます! これからも楽しみにしています。昨晩、家の近くのスーパーで半額になっていた冷やし中華を食べました(^^) by ぼんさん (2017-07-25 21:22)
2,000記事おめでとうございます!これからもよろしくです(^_-)-☆ by トレンダー櫻井 (2017-07-25 21:46)
2000記事、おめでとうございます。具がたっぷりでボリューミーですね。おいしそう。 by ガンビー (2017-07-25 22:00)
2,000記事、おめでとうございます!次は、3,000記事ですね。 by とし@黒猫 (2017-07-25 22:11)
2,000記事おめでとうございます\(^O^)/夏場は冷し中華がとくに美味しいですよね。暑い日が続きますので、無理をされませんように。 by pooh (2017-07-25 22:25)
冷やし中華の季節ですね。あたしゃ鈴木京香も好きですけれど。 by skekhtehuacso (2017-07-25 22:38)
今年は2017年なので、2017記事でも記念ができたり。 by tai-yama (2017-07-25 23:25)
toshi さん、おはようございます。2,000記事達成、おめでとうございます。 by wattana (2017-07-26 04:04)
toshiさん おはようございます。2000記事到達おめでとうございます。目玉焼きが乗った冷やし中華は珍しいです。我家でやったみたいと思います。 by SORI (2017-07-26 05:08)
美味しそうですね。今年はまだ冷やし中華食べていません。今日は夕食に作ってみよう。2000記事おめでとうございます。これからもよろしく! by yumibaba (2017-07-26 05:38)
おはようございます。2000記事達成おめでとうございます! by YUTAじい (2017-07-26 06:39)
2000記事、おめでとうございます。 RUKO by 末尾ルコ(アルベール) (2017-07-26 08:09)
リュカさん、いつもありがとうございます。この店でなければ食べられない、目玉焼きの乗った五目冷やし中華、年に一度は食べております。 by toshi (2017-07-26 08:32)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。蒸し鶏、チャーシュー、ハム、錦糸卵、目玉焼き、キュウリクラゲなど、これだけ入っていて950円でした。 by toshi (2017-07-26 08:37)
ぼんさん、いつもありがとうございます。スーパーで売られている冷やし中華も美味しいですね。やはり、季節の食べ物ですね。 by toshi (2017-07-26 08:39)
トレンダー櫻井さん、いつもありがとうございます。お祝いのコメント、ありがとうございました。 by toshi (2017-07-26 08:40)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。たしかに具だくさんの冷やし中華だと思います。 by toshi (2017-07-26 08:42)
とし@黒猫さん、いつもありがとうございます。できれば、3000ぐらいまで更新してみたいです。 by toshi (2017-07-26 08:46)
poohさん、いつもありがとうございます。夏場は冷やし中華のようにさっぱりしたものがいいですね。 by toshi (2017-07-26 08:55)
skekhtehuacsoさん、いつもありがとうございます。やはり季節の物を食べるのが一番ですね。 by toshi (2017-07-26 08:59)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。なるほど、そういうこともできそうですね。 by toshi (2017-07-26 09:01)
wattanaさん、いつもありがとうございます。お祝いのコメント、ありがとうございました。 by toshi (2017-07-26 09:02)
SORIさん、いつもありがとうございます。目玉焼きを乗せるだけですから手軽にできますね。 by toshi (2017-07-26 09:05)
yumibabaさん、いつもありがとうございます。冷やし中華、夏バテ解消に良いかもしれませんね。 by toshi (2017-07-26 09:07)
YUTAじいさん、いつもありがとうございます。お祝いのコメント、ありがとうございました。 by toshi (2017-07-26 09:09)
末尾ルコ(アルベール)さん、いつもありがとうございます。お祝いのコメント、ありがとうございました。 by toshi (2017-07-26 09:11)
お早うございます。2000記事 ! おめでとうございます。(*^_^*) by yakko (2017-07-26 09:20)
2000記事到達おめでとうございます。次は3000記事を目指して下さいね。冷やし中華に目玉焼きは初めて見ました。 by johncomeback (2017-07-26 11:41)
2000記事おめでとうございます(^O^)冷やし中華が美味しい季節ですねぇ(^-^) by ニッキー (2017-07-26 12:21)
2000記事おめでとうございます。何事も続けるということは大切ですし、凄い事だと思います^^ by 青山実花 (2017-07-26 12:36)
yakkoさん、いつもありがとうございます。お祝いのコメント、ありがとうございました。 by toshi (2017-07-26 12:44)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。目玉焼きの乗った冷やし中華、この店の物しか食べたことがありません。 by toshi (2017-07-26 12:46)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。冷やし中華、今の季節の食べ物ですね。 by toshi (2017-07-26 12:47)
青山実花さん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 by toshi (2017-07-26 12:49)
目玉焼きには目がない私。大好きなんです、目玉焼きがのっかてるだけで注文しちゃう(笑)2000記事おめでとうございます!今年は、まだ冷中食べていないです。食べたいな・・・ by caveruna (2017-07-26 12:51)
caverunaさん、いつもありがとうございます。私も目玉焼きが好きなので、この店から、よく出前をとります。熱い五目そばにも、目玉焼きが乗っています。 by toshi (2017-07-26 13:21)
冷やし中華に目玉焼きが乗っているのは初めて見た気がします。夏は冷やし中華がいいですね。とてもおいしそうです。2000記事おめでとうございます。 by ともちん (2017-07-26 15:27)
toshi様2000記事掲載おめでとうございます。ブログに記事をあげるのって楽しみですよね。掲載したい記事は一杯あるのに時間がなくて一度に揚げることになってしまう時もあります。継続は力です。toshiさんも無理をせずに続けてください。冷やし中華の目玉焼きは珍しいですね。(^-^) by hirometai (2017-07-26 15:44)
ともちんさん、いつもありがとうございます。目玉焼きは、他にないかもしれません。とにかく美味しかったです。 by toshi (2017-07-26 16:19)
hirometaiさん、いつもありがとうございます。10年5ケ月かかりました。この間、継続したことになるかもしれませんね。 by toshi (2017-07-26 16:22)
toshiさんこんにちは!^^2000記事達成おめでとうございます。皆さんのコメントにもありますが、冷やし中華に目玉焼きは初めてです。 by kiyokiyo (2017-07-26 16:36)
2000記事、すごいですねぇ私のは3つ合わせて1000もいってないみたい! by momotaro (2017-07-26 16:48)
kiyokiyoさん、いつもありがとうございます。今回、目玉焼きについてのコメントを書いてくれた人が多かったです。 by toshi (2017-07-26 17:52)
momotaroさん、いつもありがとうございます。いつの間にか、こんな記事数になってしまいました。 by toshi (2017-07-26 17:54)
2000記事おめでとうございます。ラーメンには、ゆでた味玉が入れてありますが、目玉焼きとは珍しいですね。 by kohtyan (2017-07-26 21:31)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。茹でた味玉なら一般的ですね。目玉焼きは、あまりありませんね。 by toshi (2017-07-26 22:12)
2000記事、おめでとうございます。目玉焼き、なんで三角形なんでしょうかね。下にも卵っぽい黄色が見えますね。 by スミッチ (2017-07-26 23:26)
スミッチさん、いつもありがとうございます。三角形の型にはめて作ったのでしょう。下の黄色は錦糸卵です。 by toshi (2017-07-27 05:27)
よく冷えてしこしことして腰のある麺に栄養たっぷりの具材、おいしそうですね。暑い夏はれーめんがいいですね。 by 風船かずら (2017-07-27 10:14)
風船かずらさん、いつもありがとうございます。夏は冷たい麺類が美味しい季節ですね。 by toshi (2017-07-27 16:53)
おめでとうございます~♪目玉が見えないけどぉめでたい~(^◇^) by みうさぎ (2017-07-27 18:49)
こんばんは!遅くなりました。niceだけ差し上げて、お祝いのコメントがまだでした!おめでとうございます!私が初めてブログを始め、初めてniceを押したのがtoshiさんだったかもしれません。いつだったかお侍さんのカツラを被った男前のtoshiさんのお写真がありましたね(笑)これからもぼちぼちと温泉紀行をお願いしますね。ご近所でいいですから。 by orange (2017-07-27 22:32)
みうさぎさん、いつもありがとうございます。黄身の上についてる海苔を取り除いてから写真を撮れば良かったですね。 by toshi (2017-07-27 23:57)
orangeさん、いつもありがとうございます。あれは、伊香保温泉にあった、お侍さんの顔ハメでした。最近は、大病になり、入退院を繰り返し体力も衰えましたので、ご期待にそえないかもしれませんが、これからもよろしくお願いします。 by toshi (2017-07-28 00:01)
2000記事おめでとうございます。これからも記事拝見しにおじゃましますね!!目玉焼き入りいいですね^^。 by nyonyo (2017-07-28 01:45)
nyonyoさん、いつもありがとうございます。目玉焼き入り、良かったです。これからもよろしくお願いします。 by toshi (2017-07-28 06:13)
2000記事おめでとうございます!これからも楽しみにしています。 by doraemon (2017-07-28 14:35)
doraemonさん、いつもありがとうございます。お祝いのコメント、ありがとうございました。 by toshi (2017-07-28 17:25)
2000記事、遅ればせながらですが、おめでとうございます。m(_ _)mこれからも素敵な旅とお寺と温泉とお酒とetc etc ・・・、素敵な記事楽しみにしています。冷やし中華美味しそうです。今年はまだ食べていないので、今日は食べようかと b^^ by moz (2017-07-29 06:19)
mozさん、いつもありがとうございます。いままで、いろいろな記事を公開させていただきました。夏の冷やし中華は美味しいです。これからもよろしくお願いします。 by toshi (2017-07-29 06:53)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
ヤッター一一番乗り、一番海苔だあ~
2000記事、おめでとうございます。
スゴイですね。これからも共にがんばりましょう!
目玉焼が入っているのは珍しいですね。
by majyo (2017-07-25 19:06)
majyoさん、いつもありがとうございます。
目玉焼きの入っている冷やし中華は、この店の物しか
食べたことがありません。たしかに珍しいです。
by toshi (2017-07-25 19:34)
2000記事、おめでとうございます^^
これからも楽しみにしてますね♪
目玉焼きが入っている冷やし中華、初めて見ました(笑)
面白いです。
冷やし中華の季節ですね〜。
食べたくなりました。
by リュカ (2017-07-25 19:46)
ハムの他に焼豚と蒸鶏(?)まで
入っているのですね。
さらに錦糸卵に目玉焼きと、タンパク質たっぷりで
元気が出そうです。
2000記事おめでとうございます。
by いっぷく (2017-07-25 21:06)
2,000記事、おめでとうございます! これからも楽しみにしています。
昨晩、家の近くのスーパーで半額になっていた冷やし中華を食べました(^^)
by ぼんさん (2017-07-25 21:22)
2,000記事おめでとうございます!
これからもよろしくです(^_-)-☆
by トレンダー櫻井 (2017-07-25 21:46)
2000記事、おめでとうございます。
具がたっぷりでボリューミーですね。
おいしそう。
by ガンビー (2017-07-25 22:00)
2,000記事、おめでとうございます!
次は、3,000記事ですね。
by とし@黒猫 (2017-07-25 22:11)
2,000記事おめでとうございます\(^O^)/
夏場は冷し中華がとくに美味しいですよね。
暑い日が続きますので、無理をされませんように。
by pooh (2017-07-25 22:25)
冷やし中華の季節ですね。
あたしゃ鈴木京香も好きですけれど。
by skekhtehuacso (2017-07-25 22:38)
今年は2017年なので、2017記事でも記念ができたり。
by tai-yama (2017-07-25 23:25)
toshi さん、おはようございます。
2,000記事達成、おめでとうございます。
by wattana (2017-07-26 04:04)
toshiさん おはようございます。
2000記事到達おめでとうございます。目玉焼きが乗った冷やし中華は珍しいです。我家でやったみたいと思います。
by SORI (2017-07-26 05:08)
美味しそうですね。
今年はまだ冷やし中華食べていません。
今日は夕食に作ってみよう。2000記事
おめでとうございます。これからもよろしく!
by yumibaba (2017-07-26 05:38)
おはようございます。
2000記事達成おめでとうございます!
by YUTAじい (2017-07-26 06:39)
2000記事、おめでとうございます。 RUKO
by 末尾ルコ(アルベール) (2017-07-26 08:09)
リュカさん、いつもありがとうございます。
この店でなければ食べられない、目玉焼きの乗った
五目冷やし中華、年に一度は食べております。
by toshi (2017-07-26 08:32)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
蒸し鶏、チャーシュー、ハム、錦糸卵、目玉焼き、キュウリ
クラゲなど、これだけ入っていて950円でした。
by toshi (2017-07-26 08:37)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
スーパーで売られている冷やし中華も美味しいですね。
やはり、季節の食べ物ですね。
by toshi (2017-07-26 08:39)
トレンダー櫻井さん、いつもありがとうございます。
お祝いのコメント、ありがとうございました。
by toshi (2017-07-26 08:40)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。
たしかに具だくさんの冷やし中華だと思います。
by toshi (2017-07-26 08:42)
とし@黒猫さん、いつもありがとうございます。
できれば、3000ぐらいまで更新してみたいです。
by toshi (2017-07-26 08:46)
poohさん、いつもありがとうございます。
夏場は冷やし中華のように
さっぱりしたものがいいですね。
by toshi (2017-07-26 08:55)
skekhtehuacsoさん、いつもありがとうございます。
やはり季節の物を食べるのが一番ですね。
by toshi (2017-07-26 08:59)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
なるほど、そういうこともできそうですね。
by toshi (2017-07-26 09:01)
wattanaさん、いつもありがとうございます。
お祝いのコメント、ありがとうございました。
by toshi (2017-07-26 09:02)
SORIさん、いつもありがとうございます。
目玉焼きを乗せるだけですから
手軽にできますね。
by toshi (2017-07-26 09:05)
yumibabaさん、いつもありがとうございます。
冷やし中華、夏バテ解消に良いかもしれませんね。
by toshi (2017-07-26 09:07)
YUTAじいさん、いつもありがとうございます。
お祝いのコメント、ありがとうございました。
by toshi (2017-07-26 09:09)
末尾ルコ(アルベール)さん、いつもありがとうございます。
お祝いのコメント、ありがとうございました。
by toshi (2017-07-26 09:11)
お早うございます。
2000記事 ! おめでとうございます。(*^_^*)
by yakko (2017-07-26 09:20)
2000記事到達おめでとうございます。
次は3000記事を目指して下さいね。
冷やし中華に目玉焼きは初めて見ました。
by johncomeback (2017-07-26 11:41)
2000記事おめでとうございます(^O^)
冷やし中華が美味しい季節ですねぇ(^-^)
by ニッキー (2017-07-26 12:21)
2000記事おめでとうございます。
何事も続けるということは大切ですし、
凄い事だと思います^^
by 青山実花 (2017-07-26 12:36)
yakkoさん、いつもありがとうございます。
お祝いのコメント、ありがとうございました。
by toshi (2017-07-26 12:44)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
目玉焼きの乗った冷やし中華、この店の物しか食べたことがありません。
by toshi (2017-07-26 12:46)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
冷やし中華、今の季節の食べ物ですね。
by toshi (2017-07-26 12:47)
青山実花さん、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
by toshi (2017-07-26 12:49)
目玉焼きには目がない私。
大好きなんです、目玉焼きがのっかてるだけで注文しちゃう(笑)
2000記事おめでとうございます!
今年は、まだ冷中食べていないです。食べたいな・・・
by caveruna (2017-07-26 12:51)
caverunaさん、いつもありがとうございます。
私も目玉焼きが好きなので、この店から、よく出前をとります。
熱い五目そばにも、目玉焼きが乗っています。
by toshi (2017-07-26 13:21)
冷やし中華に目玉焼きが乗っているのは
初めて見た気がします。
夏は冷やし中華がいいですね。
とてもおいしそうです。
2000記事おめでとうございます。
by ともちん (2017-07-26 15:27)
toshi様
2000記事掲載おめでとうございます。
ブログに記事をあげるのって楽しみですよね。
掲載したい記事は一杯あるのに時間がなくて一度に揚げることになってしまう時もあります。
継続は力です。
toshiさんも無理をせずに続けてください。
冷やし中華の目玉焼きは珍しいですね。(^-^)
by hirometai (2017-07-26 15:44)
ともちんさん、いつもありがとうございます。
目玉焼きは、他にないかもしれません。
とにかく美味しかったです。
by toshi (2017-07-26 16:19)
hirometaiさん、いつもありがとうございます。
10年5ケ月かかりました。
この間、継続したことになるかもしれませんね。
by toshi (2017-07-26 16:22)
toshiさん
こんにちは!^^
2000記事達成おめでとうございます。
皆さんのコメントにもありますが、冷やし中華に目玉焼きは初めてです。
by kiyokiyo (2017-07-26 16:36)
2000記事、すごいですねぇ
私のは3つ合わせて1000もいってないみたい!
by momotaro (2017-07-26 16:48)
kiyokiyoさん、いつもありがとうございます。
今回、目玉焼きについてのコメントを書いて
くれた人が多かったです。
by toshi (2017-07-26 17:52)
momotaroさん、いつもありがとうございます。
いつの間にか、こんな記事数になってしまいました。
by toshi (2017-07-26 17:54)
2000記事おめでとうございます。
ラーメンには、ゆでた味玉が入れてありますが、目玉焼きとは
珍しいですね。
by kohtyan (2017-07-26 21:31)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
茹でた味玉なら一般的ですね。
目玉焼きは、あまりありませんね。
by toshi (2017-07-26 22:12)
2000記事、おめでとうございます。
目玉焼き、なんで三角形なんでしょうかね。
下にも卵っぽい黄色が見えますね。
by スミッチ (2017-07-26 23:26)
スミッチさん、いつもありがとうございます。
三角形の型にはめて作ったのでしょう。
下の黄色は錦糸卵です。
by toshi (2017-07-27 05:27)
よく冷えてしこしことして腰のある麺に栄養たっぷりの具材、おいしそうですね。暑い夏はれーめんがいいですね。
by 風船かずら (2017-07-27 10:14)
風船かずらさん、いつもありがとうございます。
夏は冷たい麺類が美味しい季節ですね。
by toshi (2017-07-27 16:53)
おめでとうございます~♪
目玉が見えないけどぉ
めでたい~(^◇^)
by みうさぎ (2017-07-27 18:49)
こんばんは!遅くなりました。
niceだけ差し上げて、お祝いのコメントがまだでした!
おめでとうございます!
私が初めてブログを始め、初めてniceを押したのがtoshiさんだったかもしれません。いつだったかお侍さんのカツラを被った男前のtoshiさんのお写真がありましたね(笑)
これからもぼちぼちと温泉紀行をお願いしますね。ご近所でいいですから。
by orange (2017-07-27 22:32)
みうさぎさん、いつもありがとうございます。
黄身の上についてる海苔を取り除いてから
写真を撮れば良かったですね。
by toshi (2017-07-27 23:57)
orangeさん、いつもありがとうございます。
あれは、伊香保温泉にあった、お侍さんの顔ハメでした。
最近は、大病になり、入退院を繰り返し
体力も衰えましたので、ご期待にそえないかも
しれませんが、これからもよろしくお願いします。
by toshi (2017-07-28 00:01)
2000記事おめでとうございます。これからも記事拝見しにおじゃましますね!!目玉焼き入りいいですね^^。
by nyonyo (2017-07-28 01:45)
nyonyoさん、いつもありがとうございます。
目玉焼き入り、良かったです。
これからもよろしくお願いします。
by toshi (2017-07-28 06:13)
2000記事おめでとうございます!
これからも楽しみにしています。
by doraemon (2017-07-28 14:35)
doraemonさん、いつもありがとうございます。
お祝いのコメント、ありがとうございました。
by toshi (2017-07-28 17:25)
2000記事、遅ればせながらですが、おめでとうございます。m(_ _)m
これからも素敵な旅とお寺と温泉とお酒とetc etc ・・・、素敵な記事楽しみにしています。
冷やし中華美味しそうです。今年はまだ食べていないので、今日は食べようかと b^^
by moz (2017-07-29 06:19)
mozさん、いつもありがとうございます。
いままで、いろいろな記事を公開させていただきました。
夏の冷やし中華は美味しいです。
これからもよろしくお願いします。
by toshi (2017-07-29 06:53)