インドや中国についての思想や旅行についての紹介
フランスパンにバターではなく、塩胡椒とは・・・・今度やってみようかな? by tai-yama (2017-01-21 20:52)
オリーブオイルがあればピンツィモニオですね。コップは黒白二段になってますが、上がコーヒーで下がミルクですか。 by いっぷく (2017-01-22 00:37)
フランスパンに塩胡椒って、新鮮な感じ。こちらのほうがスタンダードなんですかね。 by ガンビー (2017-01-22 02:01)
ベトナムコーヒーの甘さは現地ならではのもの、、。日本ではちょっと無理な気がします。アルミのコーヒー入れ、買いました。 by yumibaba (2017-01-22 03:50)
フランスパンに塩胡椒とは面白いですね。 試してみたいです(^^) by ぼんさん (2017-01-22 07:18)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。帰国後、まだやってませんが、フランスパンと塩胡椒そして、インスタントコーヒーがあれば自宅で簡単にできますね。 by toshi (2017-01-22 07:29)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。そうです。上がコーヒーで下がミルクです。いろいろなコーヒーの飲み方があるようです。 by toshi (2017-01-22 07:32)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。よくわかりませんが、フランスパンに塩胡椒をつけて食べたのは初めてでした。 by toshi (2017-01-22 07:33)
yumibabaさん、いつもありがとうございます。たしかに甘いですね。アルミのコーヒー入れ買わないで帰国しました。 by toshi (2017-01-22 07:36)
ぼんさん、いつもありがとうございます。バターを使わないので、ヘルシーかもしれません。簡単な朝食ですね。 by toshi (2017-01-22 07:38)
お早うございます、伊香保神社にコメントを有難うございます。温泉のあとの散歩コースに良いところです(^^♪ベトナムコーヒーなんて、入れ方が有るんですね(^0_0^) by tarou (2017-01-22 09:46)
tarouさん、いつもありがとうございます。アルミの容器を使ったり、ミルクや砂糖が最初から入っていたり日本と違いがありますね。 by toshi (2017-01-22 12:37)
フランス式でもベトナム独自のメニューといった感じがしますね。珈琲は実は僕もそれなりに飲むのでこの珈琲は飲んでみたいです。 by hide-life (2017-01-22 13:18)
そういえばベトナムはフランスの植民地でしたね。 by johncomeback (2017-01-22 14:57)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。おっしゃるとおりでした。フランスでは目玉焼きに魚醤はかけませんね。コーヒー、ちょっと甘すぎですが美味しいです。 by toshi (2017-01-22 15:08)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。よく街中でも、フランスパンが売られています。フランスパンは、日本より食べられているかもしれません。 by toshi (2017-01-22 15:10)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
フランスパンにバターではなく、塩胡椒とは・・・・
今度やってみようかな?
by tai-yama (2017-01-21 20:52)
オリーブオイルがあればピンツィモニオですね。
コップは黒白二段になってますが、上がコーヒーで下がミルクですか。
by いっぷく (2017-01-22 00:37)
フランスパンに塩胡椒って、新鮮な感じ。
こちらのほうがスタンダードなんですかね。
by ガンビー (2017-01-22 02:01)
ベトナムコーヒーの甘さは現地ならでは
のもの、、。日本ではちょっと無理な気が
します。アルミのコーヒー入れ、買いました。
by yumibaba (2017-01-22 03:50)
フランスパンに塩胡椒とは面白いですね。 試してみたいです(^^)
by ぼんさん (2017-01-22 07:18)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
帰国後、まだやってませんが、フランスパンと塩胡椒
そして、インスタントコーヒーがあれば
自宅で簡単にできますね。
by toshi (2017-01-22 07:29)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
そうです。上がコーヒーで下がミルクです。
いろいろなコーヒーの飲み方があるようです。
by toshi (2017-01-22 07:32)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。
よくわかりませんが、フランスパンに塩胡椒を
つけて食べたのは初めてでした。
by toshi (2017-01-22 07:33)
yumibabaさん、いつもありがとうございます。
たしかに甘いですね。アルミのコーヒー入れ
買わないで帰国しました。
by toshi (2017-01-22 07:36)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
バターを使わないので、ヘルシーかもしれません。
簡単な朝食ですね。
by toshi (2017-01-22 07:38)
お早うございます、伊香保神社にコメントを有難うございます。
温泉のあとの散歩コースに良いところです(^^♪
ベトナムコーヒーなんて、入れ方が有るんですね(^0_0^)
by tarou (2017-01-22 09:46)
tarouさん、いつもありがとうございます。
アルミの容器を使ったり、ミルクや砂糖が最初から入っていたり
日本と違いがありますね。
by toshi (2017-01-22 12:37)
フランス式でもベトナム独自のメニューといった感じがしますね。
珈琲は実は僕もそれなりに飲むのでこの珈琲は飲んでみたいです。
by hide-life (2017-01-22 13:18)
そういえばベトナムはフランスの植民地でしたね。
by johncomeback (2017-01-22 14:57)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。
おっしゃるとおりでした。
フランスでは目玉焼きに魚醤はかけませんね。
コーヒー、ちょっと甘すぎですが美味しいです。
by toshi (2017-01-22 15:08)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
よく街中でも、フランスパンが売られています。
フランスパンは、日本より食べられているかもしれません。
by toshi (2017-01-22 15:10)