インドや中国についての思想や旅行についての紹介
お粥に脂が浮いていますね。精がつきそうです。 by いっぷく (2017-01-09 20:24)
ネズミ肉・・・う〜ん、ぱっと見分からないので聞かなければ食べられるかも(⌒-⌒; ) by ニッキー (2017-01-09 22:07)
こんばんは、熊ノ平駅にコメントを有難うございました。美味しそうとは、言えない食材ですが、食べたら美味しいのかな? by tarou (2017-01-09 22:21)
一行目にHTMLのタグが。ねずみ肉・・・どんな味なんだろう。脂身が少なくてヘルシーな感じだったり。 by tai-yama (2017-01-09 23:15)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。ウナギは脂っこい魚ですからこうなりますね。 by toshi (2017-01-10 04:57)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。このネズミ肉を野鳥の肉だと言っても疑う人は少ないでしょう。それならば鳥肉が嫌いでなければ美味しく食べられます。 by toshi (2017-01-10 05:01)
tarouさん、いつもありがとうございます。美味しいか、不味いかではなく珍しい物を食べてみることにしています。 by toshi (2017-01-10 05:03)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。1行目は、単なるミスです。ネズミ肉は鶏肉にやや近い味ですね。 by toshi (2017-01-10 05:05)
おはようございます。早朝からnice!ありがとうございます。toshiさんのブログはアジア好きの私にまた旅に出たい気持ちをムズムズさせます。アジア諸国のあのエネルギッシュな雰囲気が大好きです! by ぽんちゃん (2017-01-10 05:47)
ぽんちゃんさん、いつもありがとうございます。アジア諸国の雰囲気はエネルギッシュですね。日本にない魅力があります。 by toshi (2017-01-10 06:12)
再開致しました。yumiからyumibabaにチェ~ンジ。ネズミはパス。今年もよろしくお願い致します! by yumibaba (2017-01-10 07:37)
yumibabaさん、ブログを再開なさったのですね。今年もよろしくお願いします。 by toshi (2017-01-10 07:42)
ネズミは食用として作られているのでしょうか? それとも野生の?どんな味がするか興味あります。 by ぼんさん (2017-01-10 08:04)
ぼんさん、いつもありがとうございます。ネズミですが、肉が軟らかかったので養殖かもしれません。田ウナギの方は養殖だそうです。 by toshi (2017-01-10 08:18)
さすがは toshi さん、チャレンジャーですね。ネズミと田ウナギ、僕はぎりぎりセーフかな(^-^) by johncomeback (2017-01-10 09:19)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。どちらも美味しかったですよ。ウナギは大丈夫でも、ネズミが苦手という人は多いでしょうね。 by toshi (2017-01-10 09:29)
うなぎのお粥!!元気になりそうな感じです。でも胸やけしなかったですか??大丈夫かな?(笑) by リュカ (2017-01-10 09:33)
リュカさん、いつもありがとうございます。ウナギのお粥、夏バテには効きそうです。でも、日本だと蒲焼にしちゃいますね。 by toshi (2017-01-10 17:47)
ネズミはキツイです・・汗 ・・が知らずに食べて味は知ってみたいかもです笑田ウナギは全く問題ないですが見た目はそれなりですね汗 by hide-life (2017-01-14 10:02)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。多くの人はネズミと聞いただけで食べないでしょうね。でも、けっこう美味しいのです。 by toshi (2017-01-15 08:25)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お粥に脂が浮いていますね。
精がつきそうです。
by いっぷく (2017-01-09 20:24)
ネズミ肉・・・う〜ん、ぱっと見分からないので聞かなければ食べられるかも(⌒-⌒; )
by ニッキー (2017-01-09 22:07)
こんばんは、熊ノ平駅にコメントを有難うございました。
美味しそうとは、言えない食材ですが、
食べたら美味しいのかな?
by tarou (2017-01-09 22:21)
一行目にHTMLのタグが。ねずみ肉・・・どんな味なんだろう。
脂身が少なくてヘルシーな感じだったり。
by tai-yama (2017-01-09 23:15)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
ウナギは脂っこい魚ですから
こうなりますね。
by toshi (2017-01-10 04:57)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
このネズミ肉を野鳥の肉だと言っても疑う人は少ないでしょう。
それならば鳥肉が嫌いでなければ美味しく食べられます。
by toshi (2017-01-10 05:01)
tarouさん、いつもありがとうございます。
美味しいか、不味いかではなく
珍しい物を食べてみることにしています。
by toshi (2017-01-10 05:03)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
1行目は、単なるミスです。
ネズミ肉は鶏肉にやや近い味ですね。
by toshi (2017-01-10 05:05)
おはようございます。
早朝からnice!ありがとうございます。
toshiさんのブログはアジア好きの私に
また旅に出たい気持ちをムズムズさせます。
アジア諸国のあのエネルギッシュな雰囲気が大好きです!
by ぽんちゃん (2017-01-10 05:47)
ぽんちゃんさん、いつもありがとうございます。
アジア諸国の雰囲気はエネルギッシュですね。
日本にない魅力があります。
by toshi (2017-01-10 06:12)
再開致しました。
yumiからyumibabaにチェ~ンジ。
ネズミはパス。
今年もよろしくお願い致します!
by yumibaba (2017-01-10 07:37)
yumibabaさん、ブログを再開なさったのですね。
今年もよろしくお願いします。
by toshi (2017-01-10 07:42)
ネズミは食用として作られているのでしょうか? それとも野生の?
どんな味がするか興味あります。
by ぼんさん (2017-01-10 08:04)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
ネズミですが、肉が軟らかかったので養殖かもしれません。
田ウナギの方は養殖だそうです。
by toshi (2017-01-10 08:18)
さすがは toshi さん、チャレンジャーですね。
ネズミと田ウナギ、僕はぎりぎりセーフかな(^-^)
by johncomeback (2017-01-10 09:19)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
どちらも美味しかったですよ。
ウナギは大丈夫でも、ネズミが苦手という人は多いでしょうね。
by toshi (2017-01-10 09:29)
うなぎのお粥!!
元気になりそうな感じです。でも胸やけしなかったですか??
大丈夫かな?(笑)
by リュカ (2017-01-10 09:33)
リュカさん、いつもありがとうございます。
ウナギのお粥、夏バテには効きそうです。
でも、日本だと蒲焼にしちゃいますね。
by toshi (2017-01-10 17:47)
ネズミはキツイです・・汗 ・・が知らずに食べて味は知ってみたいかもです笑
田ウナギは全く問題ないですが見た目はそれなりですね汗
by hide-life (2017-01-14 10:02)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。
多くの人はネズミと聞いただけで食べないでしょうね。
でも、けっこう美味しいのです。
by toshi (2017-01-15 08:25)