インドや中国についての思想や旅行についての紹介
うずにん、ウズラとニンニクですか食べてみたいです。 by kohtyan (2016-10-06 21:43)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。うずらでも、卵は1日に数個にした方が良いという話を聞いたことがありますが、関係なく食べてます。 by toshi (2016-10-06 22:21)
馬刺しも鯨刺しもニンニク醤油でいけますね。うずにんと一緒に勤務時間の昼食中に食べたいな・・・・・うーん。だめだろうな(笑)。 by tai-yama (2016-10-06 23:22)
>うずらの卵のニンニク醤油漬ごはんでもおさけでも合いますね by いっぷく (2016-10-07 01:40)
美味しくお酒飲まれて、良かったですね。うずにんって命名が面白い。誰が考えたんでしょう? by yumi (2016-10-07 03:07)
お早うございます、飛騨高山(ぶらぶら・前編)にコメントを有難うございました。小さな町ですが、散策するところはたくさん有りました。うずにん、お酒が進みそうですね(^_^)v by tarou (2016-10-07 07:15)
最近、自分で煮卵を作っています。 次回はニンニク醤油で作ってみようかと思います(^.^) by ぼんさん (2016-10-07 08:25)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。勤務中は、やめた方が無難ですね。休日の前夜が一番良さそうです。 by toshi (2016-10-07 10:10)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。ニンニクが入っていなければ朝食のおかずになります。 by toshi (2016-10-07 10:11)
yumiさん、いつもありがとうございます。私も、そう思って注文しました。けっこう売れてそうです。 by toshi (2016-10-07 10:13)
tarouさん、いつもありがとうございます。安いつまみでも、美味しい物はありますね。これもそうです。 by toshi (2016-10-07 10:14)
ぼんさん、いつもありがとうございます。煮卵ですか。今度、私も作ってみます。 by toshi (2016-10-07 10:16)
鯨・馬・ビール、み~んな生ですね。美味しそうでお付合いしたい位です。 by 旅爺さん (2016-10-07 10:44)
旅爺さん、いつもありがとうございます。そういえば、そうですね。うずらの卵も生で食べたりしますね。 by toshi (2016-10-07 12:57)
拙宅で「にんにくの醤油漬け」を作っているので、その醤油を使って「うずにん」or 「にわにん」作ってみます。 by johncomeback (2016-10-07 14:54)
うずにん、美味しそうですねぇ^^これなら家でも作れそうだけど、まずはお店で美味しいうずにんを食べてからでないと^^; by ニッキー (2016-10-07 15:31)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。ニンニクの醤油漬けがあればできそうですね。 by toshi (2016-10-07 18:14)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。いろんな店で美味しいものを食べるのは楽しいですね。 by toshi (2016-10-07 18:15)
ウズニン自宅でできますね小さなニンニクがいっぱいありますよ。鯨、馬肉 どちらも今は高くなりましたね好きです by majyo (2016-10-07 18:44)
majyoさん、いつもありがとうございます。これはニンニクがあれば真似できそうですね。でも、料理屋さんの味が出せるかどうか自信がありません。 by toshi (2016-10-07 19:31)
うずにん、何かと思いましたが、なるほどです b^^とっても美味しそうですね。ゴマ塩サラダもちょっと気になります。鯨肉の刺身もしばらく食べてないな。美味しい肴で一杯飲みたくなりました ^^; by moz (2016-10-08 06:07)
mozさん、いつもありがとうございます。鯨は、たまに食べたくなります。ゴマ塩サラダは、どんなのか知りません。 by toshi (2016-10-08 07:56)
うずにん♡ なんか、可愛いお名前ですね(^^)ポケモンの仲間にいそう?↓松茸が大きくて、感動しました・・・長く食べてないわ(/_;) by のらん (2016-10-08 11:41)
のらんさん、いつもありがとうございます。松茸より、うずにんの方が栄養があるんですよね。可愛い名前だとは思いました。 by toshi (2016-10-08 16:03)
早うございます、飛騨高山(市内ぶらぶら・後編)にコメントを有難うございました。朴葉みそを焼きながら、キノコや飛騨牛を焼いて食べたら美味しかったです。(^_^)v by tarou (2016-10-09 05:49)
tarouさん、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 by toshi (2016-10-09 06:11)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うずにん、ウズラとニンニクですか
食べてみたいです。
by kohtyan (2016-10-06 21:43)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
うずらでも、卵は1日に数個にした方が
良いという話を聞いたことがありますが、関係なく食べてます。
by toshi (2016-10-06 22:21)
馬刺しも鯨刺しもニンニク醤油でいけますね。うずにんと一緒に勤務時間の
昼食中に食べたいな・・・・・うーん。だめだろうな(笑)。
by tai-yama (2016-10-06 23:22)
>うずらの卵のニンニク醤油漬
ごはんでもおさけでも合いますね
by いっぷく (2016-10-07 01:40)
美味しくお酒飲まれて、良かったですね。
うずにんって命名が面白い。
誰が考えたんでしょう?
by yumi (2016-10-07 03:07)
お早うございます、飛騨高山(ぶらぶら・前編)にコメントを
有難うございました。
小さな町ですが、散策するところはたくさん有りました。
うずにん、お酒が進みそうですね(^_^)v
by tarou (2016-10-07 07:15)
最近、自分で煮卵を作っています。 次回はニンニク醤油で作ってみようかと思います(^.^)
by ぼんさん (2016-10-07 08:25)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
勤務中は、やめた方が無難ですね。
休日の前夜が一番良さそうです。
by toshi (2016-10-07 10:10)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
ニンニクが入っていなければ
朝食のおかずになります。
by toshi (2016-10-07 10:11)
yumiさん、いつもありがとうございます。
私も、そう思って注文しました。
けっこう売れてそうです。
by toshi (2016-10-07 10:13)
tarouさん、いつもありがとうございます。
安いつまみでも、美味しい物はありますね。
これもそうです。
by toshi (2016-10-07 10:14)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
煮卵ですか。
今度、私も作ってみます。
by toshi (2016-10-07 10:16)
鯨・馬・ビール、み~んな生ですね。
美味しそうでお付合いしたい位です。
by 旅爺さん (2016-10-07 10:44)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
そういえば、そうですね。
うずらの卵も生で食べたりしますね。
by toshi (2016-10-07 12:57)
拙宅で「にんにくの醤油漬け」を作っているので、
その醤油を使って「うずにん」or 「にわにん」作ってみます。
by johncomeback (2016-10-07 14:54)
うずにん、美味しそうですねぇ^^
これなら家でも作れそうだけど、まずはお店で美味しいうずにんを食べてからでないと^^;
by ニッキー (2016-10-07 15:31)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
ニンニクの醤油漬けがあればできそうですね。
by toshi (2016-10-07 18:14)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
いろんな店で美味しいものを食べるのは楽しいですね。
by toshi (2016-10-07 18:15)
ウズニン自宅でできますね
小さなニンニクがいっぱいありますよ。
鯨、馬肉 どちらも今は高くなりましたね
好きです
by majyo (2016-10-07 18:44)
majyoさん、いつもありがとうございます。
これはニンニクがあれば真似できそうですね。
でも、料理屋さんの味が出せるかどうか
自信がありません。
by toshi (2016-10-07 19:31)
うずにん、何かと思いましたが、なるほどです b^^
とっても美味しそうですね。ゴマ塩サラダもちょっと気になります。鯨肉の刺身もしばらく食べてないな。
美味しい肴で一杯飲みたくなりました ^^;
by moz (2016-10-08 06:07)
mozさん、いつもありがとうございます。
鯨は、たまに食べたくなります。
ゴマ塩サラダは、どんなのか知りません。
by toshi (2016-10-08 07:56)
うずにん♡ なんか、可愛いお名前ですね(^^)
ポケモンの仲間にいそう?
↓松茸が大きくて、感動しました・・・長く食べてないわ(/_;)
by のらん (2016-10-08 11:41)
のらんさん、いつもありがとうございます。
松茸より、うずにんの方が栄養があるんですよね。
可愛い名前だとは思いました。
by toshi (2016-10-08 16:03)
早うございます、飛騨高山(市内ぶらぶら・後編)にコメントを有難うございました。
朴葉みそを焼きながら、キノコや飛騨牛を焼いて食べたら美味しかったです。(^_^)v
by tarou (2016-10-09 05:49)
tarouさん、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
by toshi (2016-10-09 06:11)