インドや中国についての思想や旅行についての紹介
これはボリュームがあって美味しそうですね(^.^) by ぼんさん (2016-09-20 17:17)
ぼんさん、いつもありがとうございます。通常のハムの何枚分になるかわかりません。他の物は、あまり食べられなくなってしまいました。 by toshi (2016-09-20 19:17)
船堀ですか、昔その頃少なかった大きなお風呂へよく行きましたよ厚いハムですね。カツに近いような気がします by majyo (2016-09-20 19:35)
分厚いハムフライ美味しそうですね。肉類はカツって言うのが多かった気がします。魚はマグロぐらいかな。 by スミッチ (2016-09-20 21:23)
ご飯があったらそのまま主食になってしまいそう・・・・。私だったら、このハムフライでごはん2杯分はいけそうです。 by tai-yama (2016-09-20 23:14)
私はご飯がいただきたくなってしまいます by いっぷく (2016-09-21 00:19)
majyoさん、いつもありがとうございます。船堀には、あけぼの湯、という温泉銭湯があります。そこで入浴した後なのです。 by toshi (2016-09-21 02:48)
スミッチさん、いつもありがとうございます。肉類がカツで魚がフライですよね。いろいろな言い方があっていいのかもしれません。 by toshi (2016-09-21 02:50)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。おかずの量が多いですから御飯二杯は、いけそうですね。 by toshi (2016-09-21 02:52)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。これに、御飯と味噌汁とお新香をつけると立派な定食になりますね。 by toshi (2016-09-21 02:54)
これはボリューミーですね。途中でちょっと飽きそうです。。。。 by ガンビー (2016-09-21 07:13)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。私も食べ終わる頃に少し飽きてしまいました。昼食のおかずの方が向いているかもしれませんね。 by toshi (2016-09-21 07:27)
確かに一般的には「ハムカツ」ですよね。ハムカツサンドが大好きです(^-^) by johncomeback (2016-09-21 07:49)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。ハムカツサンドも時々食べてます。これより薄いカツですね。 by toshi (2016-09-21 08:08)
お早うございます、大塚国際美術館にコメントを有難うございました。壁画や天井画を原寸大で、現地まで行かずに見られるのは素晴らしいです。ハムカツ?ハムフライ?カツは肉類(牛・豚・鳥)、フライは(魚類)にパン粉を付けて油で揚げた物のようです。魚肉ハムだったのかな・・・・ビールのお供には良いですね(^_^)v by tarou (2016-09-21 08:12)
tarouさん、いつもありがとうございます。なるほど、そうかもしれません。魚肉ハムのような味でした。それなら納得できますね。 by toshi (2016-09-21 08:15)
わー、これはたしかにボリュームがありますね!おなかいっぱいになりそう^^ by リュカ (2016-09-21 09:42)
分厚いハムで食べ応え十分ですね。衣が厚ければカツなのかな?。 by 旅爺さん (2016-09-21 09:58)
ハムフライは、ボリューム満点ですね。ハムカツは、学生時代、よく食べました。 by kohtyan (2016-09-21 10:00)
ぶ厚いハムですねぇ^^とても美味しそうだけどこれだけでお腹いっぱいになりそう^^; by ニッキー (2016-09-21 11:42)
リュカさん、いつもありがとうございます。たしかに食べごたえがあり満腹してしまいました。 by toshi (2016-09-21 20:01)
旅爺さん、いつもありがとうございます。これで衣が厚かったりしたら完食できなかったかもしれません。 by toshi (2016-09-21 20:03)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。学生食堂に、ハムカツ定食なんてありましたね。私も時々食べてました。 by toshi (2016-09-21 20:05)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。半分の量にして、値段も半額にするとちょうど良さそうです。 by toshi (2016-09-21 20:07)
すごーく肉厚のハムフライ、ビールとあいそうですね。ソースをかけると美味しいんですよね ^^ by moz (2016-09-24 08:38)
mozさん、いつもありがとうございます。とてもボリュームのあるハムフライソースたっぷりが美味しいです。 by toshi (2016-09-24 18:56)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
これはボリュームがあって美味しそうですね(^.^)
by ぼんさん (2016-09-20 17:17)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
通常のハムの何枚分になるかわかりません。
他の物は、あまり食べられなくなってしまいました。
by toshi (2016-09-20 19:17)
船堀ですか、昔その頃少なかった大きなお風呂へ
よく行きましたよ
厚いハムですね。カツに近いような気がします
by majyo (2016-09-20 19:35)
分厚いハムフライ美味しそうですね。肉類はカツって言うのが多かった気がします。魚はマグロぐらいかな。
by スミッチ (2016-09-20 21:23)
ご飯があったらそのまま主食になってしまいそう・・・・。
私だったら、このハムフライでごはん2杯分はいけそうです。
by tai-yama (2016-09-20 23:14)
私はご飯がいただきたくなってしまいます
by いっぷく (2016-09-21 00:19)
majyoさん、いつもありがとうございます。
船堀には、あけぼの湯、という温泉銭湯があります。
そこで入浴した後なのです。
by toshi (2016-09-21 02:48)
スミッチさん、いつもありがとうございます。
肉類がカツで魚がフライですよね。
いろいろな言い方があっていいのかもしれません。
by toshi (2016-09-21 02:50)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
おかずの量が多いですから
御飯二杯は、いけそうですね。
by toshi (2016-09-21 02:52)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
これに、御飯と味噌汁とお新香をつけると
立派な定食になりますね。
by toshi (2016-09-21 02:54)
これはボリューミーですね。
途中でちょっと飽きそうです。。。。
by ガンビー (2016-09-21 07:13)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。
私も食べ終わる頃に少し飽きてしまいました。
昼食のおかずの方が向いているかもしれませんね。
by toshi (2016-09-21 07:27)
確かに一般的には「ハムカツ」ですよね。
ハムカツサンドが大好きです(^-^)
by johncomeback (2016-09-21 07:49)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
ハムカツサンドも時々食べてます。
これより薄いカツですね。
by toshi (2016-09-21 08:08)
お早うございます、大塚国際美術館にコメントを有難うございました。
壁画や天井画を原寸大で、現地まで行かずに
見られるのは素晴らしいです。
ハムカツ?ハムフライ?
カツは肉類(牛・豚・鳥)、フライは(魚類)にパン粉を
付けて油で揚げた物のようです。
魚肉ハムだったのかな・・・・
ビールのお供には良いですね(^_^)v
by tarou (2016-09-21 08:12)
tarouさん、いつもありがとうございます。
なるほど、そうかもしれません。
魚肉ハムのような味でした。
それなら納得できますね。
by toshi (2016-09-21 08:15)
わー、これはたしかにボリュームがありますね!
おなかいっぱいになりそう^^
by リュカ (2016-09-21 09:42)
分厚いハムで食べ応え十分ですね。
衣が厚ければカツなのかな?。
by 旅爺さん (2016-09-21 09:58)
ハムフライは、ボリューム満点ですね。
ハムカツは、学生時代、よく食べました。
by kohtyan (2016-09-21 10:00)
ぶ厚いハムですねぇ^^
とても美味しそうだけどこれだけでお腹いっぱいになりそう^^;
by ニッキー (2016-09-21 11:42)
リュカさん、いつもありがとうございます。
たしかに食べごたえがあり
満腹してしまいました。
by toshi (2016-09-21 20:01)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
これで衣が厚かったりしたら
完食できなかったかもしれません。
by toshi (2016-09-21 20:03)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
学生食堂に、ハムカツ定食なんてありましたね。
私も時々食べてました。
by toshi (2016-09-21 20:05)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
半分の量にして、値段も半額にすると
ちょうど良さそうです。
by toshi (2016-09-21 20:07)
すごーく肉厚のハムフライ、ビールとあいそうですね。
ソースをかけると美味しいんですよね ^^
by moz (2016-09-24 08:38)
mozさん、いつもありがとうございます。
とてもボリュームのあるハムフライ
ソースたっぷりが美味しいです。
by toshi (2016-09-24 18:56)