インドや中国についての思想や旅行についての紹介
お早うございます、ばら園(後編)にコメントを有難うございます。アスパラ我が家も細いのが出てきますよ(~_~) by tarou (2016-05-14 06:51)
tarouさん、いつもありがとうございます。アスパラ、去年から作っています。美味しいですね。 by toshi (2016-05-14 08:56)
最近、アスパラの天ぷらをよく作ります。炒めるより、おいしいですよ。 by yumi (2016-05-14 08:56)
yumiさん、いつもありがとうございます。アスパラの天ぷらは美味しいですね。天ぷらは少し手間暇がかかりますね。 by toshi (2016-05-14 09:07)
マイケル君は正直者でしょうね(^-^) by johncomeback (2016-05-14 09:41)
アスパラも育てられているのですね。 サラダだけでなくラーメンにも使えて便利そうですね、 マイケル君との比較で長さがよく分かりました(^^) by ぼんさん (2016-05-14 09:52)
アスパラ、美味しいですよねぇ^^ by ニッキー (2016-05-14 10:21)
わっ、長い(^_^; マイケルさんも、乗せきれませんね!!榊が舞い落ちたマイケルさん、なんと神々しい(^^)v by のらん (2016-05-14 10:50)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。何も言葉は発しませんが、多分、正直猫だと思います。 by toshi (2016-05-14 12:26)
ぼんさん、いつもありがとうございます。長くて少し硬めでしたが食べられました。こんな長いアスパラ、初めて食べました。 by toshi (2016-05-14 12:28)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。普段は、ボイルしてマヨネーズをつけて食べてます。 by toshi (2016-05-14 12:29)
のらんさん、いつもありがとうございます。マイケル君の尻尾近くまでの長さです。今回は、マイケル大明神になってもらいました。 by toshi (2016-05-14 12:31)
アスパラは串カツ屋にあったりして辛しマヨネーズで食べるのが好きです。ラーメンにもよく合いそうですね。 by hide-life (2016-05-14 19:51)
ほっといたら、木みたいになったり。食感は悪くなるみたいですが味は変わらないみたいですね。 by tai-yama (2016-05-14 21:03)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。アスパラは辛しマヨネーズで食べるのが美味しいですね。私も、普段は、そういう食べ方をしてます。 by toshi (2016-05-15 08:31)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。味も少し落ちるようです。でも、食べられて良かったです。 by toshi (2016-05-15 08:32)
お早うございます、フラワーセンター温室にコメントを有難うございました。アスパラ植えたばかりのようですね、来年は根も張り太いのが出てくると思います。 by tarou (2016-05-16 06:01)
ほんっとに長いアスパラですね!マイケルくんの胴体くらいあるなんてすごい^^ by リュカ (2016-05-16 09:48)
tarouさん、いつもありがとうございます。そうですか。来年は期待できるのですね。 by toshi (2016-05-16 18:57)
リュカさん、いつもありがとうございます。マイケル君と裏庭を散歩して、このアスパラとマイケル君の胴体を比較したくなりました。これが結果ですね。 by toshi (2016-05-16 19:00)
素晴らしいです!そしてその向こうはピーマンでしょうか? by orange (2016-05-17 16:18)
orangeさん、いつもありがとうございます。栽培している弟に聞いたところピーマンも栽培しているそうです。 by toshi (2016-05-17 20:00)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
お早うございます、ばら園(後編)にコメントを有難うございます。
アスパラ我が家も細いのが出てきますよ(~_~)
by tarou (2016-05-14 06:51)
tarouさん、いつもありがとうございます。
アスパラ、去年から作っています。
美味しいですね。
by toshi (2016-05-14 08:56)
最近、アスパラの天ぷらをよく作ります。
炒めるより、おいしいですよ。
by yumi (2016-05-14 08:56)
yumiさん、いつもありがとうございます。
アスパラの天ぷらは美味しいですね。
天ぷらは少し手間暇がかかりますね。
by toshi (2016-05-14 09:07)
マイケル君は正直者でしょうね(^-^)
by johncomeback (2016-05-14 09:41)
アスパラも育てられているのですね。 サラダだけでなくラーメンにも使えて便利そうですね、 マイケル君との比較で長さがよく分かりました(^^)
by ぼんさん (2016-05-14 09:52)
アスパラ、美味しいですよねぇ^^
by ニッキー (2016-05-14 10:21)
わっ、長い(^_^; マイケルさんも、乗せきれませんね!!
榊が舞い落ちたマイケルさん、なんと神々しい(^^)v
by のらん (2016-05-14 10:50)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
何も言葉は発しませんが、多分、正直猫だと思います。
by toshi (2016-05-14 12:26)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
長くて少し硬めでしたが食べられました。
こんな長いアスパラ、初めて食べました。
by toshi (2016-05-14 12:28)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
普段は、ボイルしてマヨネーズをつけて食べてます。
by toshi (2016-05-14 12:29)
のらんさん、いつもありがとうございます。
マイケル君の尻尾近くまでの長さです。
今回は、マイケル大明神になってもらいました。
by toshi (2016-05-14 12:31)
アスパラは串カツ屋にあったりして辛しマヨネーズで食べるのが好きです。
ラーメンにもよく合いそうですね。
by hide-life (2016-05-14 19:51)
ほっといたら、木みたいになったり。食感は悪くなるみたいですが
味は変わらないみたいですね。
by tai-yama (2016-05-14 21:03)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。
アスパラは辛しマヨネーズで食べるのが美味しいですね。
私も、普段は、そういう食べ方をしてます。
by toshi (2016-05-15 08:31)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
味も少し落ちるようです。
でも、食べられて良かったです。
by toshi (2016-05-15 08:32)
お早うございます、フラワーセンター温室に
コメントを有難うございました。
アスパラ植えたばかりのようですね、
来年は根も張り太いのが出てくると
思います。
by tarou (2016-05-16 06:01)
ほんっとに長いアスパラですね!
マイケルくんの胴体くらいあるなんてすごい^^
by リュカ (2016-05-16 09:48)
tarouさん、いつもありがとうございます。
そうですか。
来年は期待できるのですね。
by toshi (2016-05-16 18:57)
リュカさん、いつもありがとうございます。
マイケル君と裏庭を散歩して、このアスパラと
マイケル君の胴体を比較したくなりました。これが結果ですね。
by toshi (2016-05-16 19:00)
素晴らしいです!
そしてその向こうはピーマンでしょうか?
by orange (2016-05-17 16:18)
orangeさん、いつもありがとうございます。
栽培している弟に聞いたところ
ピーマンも栽培しているそうです。
by toshi (2016-05-17 20:00)