インドや中国についての思想や旅行についての紹介
もう少しするとカボチャのお漬物が店頭に。美味しいですよ。 by orange (2016-05-01 11:02)
orangeさん、いつもありがとうございます。京都のカボチャの漬物ですか。美味しいのでしょうね。 by toshi (2016-05-01 11:55)
昔は一時京都に居たので漬け物類は懐かしいです。 by 旅爺さん (2016-05-01 12:37)
旅爺さん、いつもありがとうございます。そうでしたか。それなら京都の食べ物は、いろいろご存じなんですね。 by toshi (2016-05-01 12:56)
京の漬物と言うイメージだと、味薄いのかな・・・・と思ってしまったり。 by tai-yama (2016-05-01 22:53)
これだけ漬物があると私はご飯を頂きたくなります by いっぷく (2016-05-02 01:10)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。やはり塩分は薄いと感じましたね。 by toshi (2016-05-02 04:32)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。今回は御飯は食べませんでした。御飯にも合いそうですね。 by toshi (2016-05-02 04:34)
美味しそうですね。胡瓜のお漬物で、お茶漬けサラサラ。最高です。今、お米制限しているのでよけい思うわ。 by yumi (2016-05-02 04:34)
yumiさん、いつもありがとうございます。朝だったら、お茶漬けですね。夕方なので日本酒になりました。 by toshi (2016-05-02 05:09)
僕は秩父でお土産に漬物を沢山いただきました。 by johncomeback (2016-05-02 05:55)
京都のお漬物をつまみにお酒、よく合いそうですね by ぼんさん (2016-05-02 06:01)
toshiさん おはようございます。京漬物は格別ですね。それで熱燗で一杯は最高だと思います。 by SORI (2016-05-02 06:13)
京都の漬物は美味しいですよね。漬物でも別格だと思います。この季節、キュウリの漬物で日本酒もあいそうです。 ^^美味しそう!! by moz (2016-05-02 06:21)
お早うございます、ひたち海浜公園のネモフィラにコメントを有難うございました。京都はお漬物が有名ですね、お酒が進みそうです(^_^)v by tarou (2016-05-02 06:41)
徳利とお猪口、かっこいいですね!! by リュカ (2016-05-02 10:01)
漬物で一杯!いいですね。 by palpal (2016-05-02 17:47)
京都の打田さんは、有名ですね。たしか、錦小路のお店で買ったことがあります。 by kohtyan (2016-05-02 19:34)
ぼんさん、いつもありがとうございます。日本酒と漬物は合いますね。 by toshi (2016-05-02 19:47)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。秩父の漬物も美味しいですね。 by toshi (2016-05-02 19:55)
SORIさん、いつもありがとうございます。京都の漬物、美味しかったです。 by toshi (2016-05-02 19:56)
mozさん、いつもありがとうございます。京都、漬物にかぎらず奥が深そうです。 by toshi (2016-05-02 19:58)
tarouさん、いつもありがとうございます。この漬物で本当に酒がすすみました。 by toshi (2016-05-02 20:00)
リュカさん、いつもありがとうございます。大正時代の益子焼です。それほどの価値はありません。 by toshi (2016-05-02 20:02)
palpalさん、いつもありがとうございます。漬物は酒にも御飯にも、よく合います。 by toshi (2016-05-02 20:04)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。京都の有名な店なのですね。私は知りませんでした。 by toshi (2016-05-02 20:05)
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もう少しするとカボチャのお漬物が店頭に。
美味しいですよ。
by orange (2016-05-01 11:02)
orangeさん、いつもありがとうございます。
京都のカボチャの漬物ですか。
美味しいのでしょうね。
by toshi (2016-05-01 11:55)
昔は一時京都に居たので漬け物類は懐かしいです。
by 旅爺さん (2016-05-01 12:37)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
そうでしたか。
それなら京都の食べ物は、いろいろご存じなんですね。
by toshi (2016-05-01 12:56)
京の漬物と言うイメージだと、味薄いのかな・・・・と思ってしまったり。
by tai-yama (2016-05-01 22:53)
これだけ漬物があると
私はご飯を頂きたくなります
by いっぷく (2016-05-02 01:10)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
やはり塩分は薄いと感じましたね。
by toshi (2016-05-02 04:32)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
今回は御飯は食べませんでした。
御飯にも合いそうですね。
by toshi (2016-05-02 04:34)
美味しそうですね。
胡瓜のお漬物で、お茶漬けサラサラ。
最高です。今、お米制限しているので
よけい思うわ。
by yumi (2016-05-02 04:34)
yumiさん、いつもありがとうございます。
朝だったら、お茶漬けですね。
夕方なので日本酒になりました。
by toshi (2016-05-02 05:09)
僕は秩父でお土産に漬物を沢山いただきました。
by johncomeback (2016-05-02 05:55)
京都のお漬物をつまみにお酒、よく合いそうですね
by ぼんさん (2016-05-02 06:01)
toshiさん おはようございます。
京漬物は格別ですね。それで熱燗で一杯は最高だと思います。
by SORI (2016-05-02 06:13)
京都の漬物は美味しいですよね。
漬物でも別格だと思います。この季節、キュウリの漬物で日本酒もあいそうです。 ^^
美味しそう!!
by moz (2016-05-02 06:21)
お早うございます、ひたち海浜公園のネモフィラに
コメントを有難うございました。
京都はお漬物が有名ですね、
お酒が進みそうです(^_^)v
by tarou (2016-05-02 06:41)
徳利とお猪口、かっこいいですね!!
by リュカ (2016-05-02 10:01)
漬物で一杯!いいですね。
by palpal (2016-05-02 17:47)
京都の打田さんは、有名ですね。
たしか、錦小路のお店で買ったことがあります。
by kohtyan (2016-05-02 19:34)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
日本酒と漬物は合いますね。
by toshi (2016-05-02 19:47)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
秩父の漬物も美味しいですね。
by toshi (2016-05-02 19:55)
SORIさん、いつもありがとうございます。
京都の漬物、美味しかったです。
by toshi (2016-05-02 19:56)
mozさん、いつもありがとうございます。
京都、漬物にかぎらず奥が深そうです。
by toshi (2016-05-02 19:58)
tarouさん、いつもありがとうございます。
この漬物で本当に酒がすすみました。
by toshi (2016-05-02 20:00)
リュカさん、いつもありがとうございます。
大正時代の益子焼です。
それほどの価値はありません。
by toshi (2016-05-02 20:02)
palpalさん、いつもありがとうございます。
漬物は酒にも御飯にも、よく合います。
by toshi (2016-05-02 20:04)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
京都の有名な店なのですね。
私は知りませんでした。
by toshi (2016-05-02 20:05)