インドや中国についての思想や旅行についての紹介
9年か~。すごいですねえ。生活の一部になっていますね。負けずに、パソコンが潰れるまでがんばってみます。よろしくね~。 by yumi (2016-02-25 03:20)
toshi さん、おはようございます。祝!ブログ開設9周年、おめでとうございます。 by wattana (2016-02-25 04:09)
yumiさん、いつもありがとうございます。なんとなく続けてしまいました。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 04:37)
wattanaさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 04:39)
おはようございます。ブログ開設9周年おめでとうございます。これからも宜しくお願い致します。 by YUTAじい (2016-02-25 06:34)
晩酌は先頃爺がアップしたのと同じです。イワシ2匹とトックリの形も同じです。美味しかったでしょう~♪ by 旅爺さん (2016-02-25 08:30)
YUTAじいさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 08:34)
旅爺さん、いつもありがとうございます。イワシの塩焼で熱燗、とても美味しかったです。この徳利、古い九谷焼です。同じ物をお持ちなんですね。 by toshi (2016-02-25 08:38)
9周年おめでとうございます(^^) by (。・_・。)2k (2016-02-25 10:54)
9周年おめでとうございます^^これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>マイケルくん、枕がちょっと高そうw by ニッキー (2016-02-25 12:14)
ブログ9周年おめでとうございます。マイケル君共々これからも楽しみにしています。 by みぃにゃん (2016-02-25 12:37)
ブログ9周年おめでとうございます。 by ぴーすけ君 (2016-02-25 13:10)
祝・9周年おめでとうございます。継続は力なりと言う言葉通りすごいことですよねー見習は無ければ。 いやーいわしの塩焼き美味しそうですよねーお酒のアテに今じゃ高級魚の鰯、コリャーお酒が進みますです。 by 影風響 (2016-02-25 13:52)
(。・-・。)2kさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 13:57)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。マイケル君、時々、こんなふうに寝ています。 by toshi (2016-02-25 13:59)
みぃにゃんさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 14:01)
ぴーすけ君さん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 14:02)
影風響さん、いつもありがとうございます。イワシの塩焼、お酒がすすみました。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 14:04)
すごーい!ブログ9周年おめでとうございます☆ by あとりえSAKANA (2016-02-25 14:38)
あとりえSAKANAさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-25 14:45)
9周年!おめでとうございます。これからも記事たのしみにしています^^ by nyonyo (2016-02-25 18:17)
9周年おめでとうございます。9年は並大抵のことではありませんね。これからも楽しみにしております。 by 讃岐人 (2016-02-25 21:02)
9周年もすごいことですが、朝食に辛さ20倍のカレーをお食べになるのもすごいと思います。 by skekhtehuacso (2016-02-25 22:24)
来年は10周年ですね。私も4年ぐらいになります。自分自身、飽きっぽいので1年持たないだろうと思ったら・・・・なんとか続いていると言う(笑)。 by tai-yama (2016-02-25 22:51)
9周年おめでとうございます20倍ですか。私は中村屋のカリーをよく食べますが結構辛いです20倍はきつそうですね by いっぷく (2016-02-26 01:36)
ブログ開設9年おめでとうございます。これからも楽しみにしています(^.^) by ぼんさん (2016-02-26 07:23)
nyonyoさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-26 07:47)
讃岐人さん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-26 07:49)
skekhtehuacsoさん、いつもありがとうございます。辛いカレーを朝から食べるとテンションが上がります。 by toshi (2016-02-26 07:51)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。中村屋のカレーも食べたことがあります。いろいろなレトルトカレーを食べています。 by toshi (2016-02-26 07:53)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。私も、こんなに続くとは思っていませんでした。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-26 07:55)
ぼんさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-26 07:56)
9周年、おめでとうございますっっこれからもまったり楽しんでくださいね♪ by oko (2016-02-26 09:20)
9周年おめでとうございます^^toshiさん、マイケル君、これからも宜しくです! by リュカ (2016-02-26 10:38)
十年目に突入、おめでとうございます\(=^・^=)/マイケルくんも九歳?それとも十歳、これからも笑かしてください(=^ω^=)イワシのワタ、肴には身よりも旨いですよね。 by ojioji (2016-02-26 10:48)
okoさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-26 12:53)
リュカさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。あお君やうみちゃんに宜しくです。 by toshi (2016-02-26 12:55)
ojiojiさん、いつもありがとうございます。マイケル君は今年の11月6日で10歳になります。イワシのワタ、日本酒の肴になりますね。 by toshi (2016-02-26 12:58)
9周年おめでとうございます。 by ガンビー (2016-02-27 15:44)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。 by toshi (2016-02-27 18:36)
おめでとうございます!9年。多分、私がブログを始めて最初にniceを差し上げたのはtoshiさんのブログではなかったかなぁ...と^^#それにしても朝から辛さ20倍ですか?? by orange (2016-02-28 19:30)
orangeさん、いつもありがとうございます。もしかすると、そうかもしれませんね。このカレー、たまに食べています。 by toshi (2016-02-29 04:34)
9周年おめでとうございます。20倍カレーかなり辛いんでしょうね。 by スミッチ (2016-03-01 20:14)
スミッチさん、いつもありがとうございます。このカレー、慣れるとたいしたことはありません。 by toshi (2016-03-01 21:19)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
9年か~。すごいですねえ。
生活の一部になっていますね。
負けずに、パソコンが潰れるまでがんばって
みます。
よろしくね~。
by yumi (2016-02-25 03:20)
toshi さん、おはようございます。
祝!ブログ開設9周年、
おめでとうございます。
by wattana (2016-02-25 04:09)
yumiさん、いつもありがとうございます。
なんとなく続けてしまいました。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 04:37)
wattanaさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 04:39)
おはようございます。
ブログ開設9周年おめでとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
by YUTAじい (2016-02-25 06:34)
晩酌は先頃爺がアップしたのと同じです。
イワシ2匹とトックリの形も同じです。美味しかったでしょう~♪
by 旅爺さん (2016-02-25 08:30)
YUTAじいさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 08:34)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
イワシの塩焼で熱燗、とても美味しかったです。
この徳利、古い九谷焼です。
同じ物をお持ちなんですね。
by toshi (2016-02-25 08:38)
9周年おめでとうございます(^^)
by (。・_・。)2k (2016-02-25 10:54)
9周年おめでとうございます^^
これからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
マイケルくん、枕がちょっと高そうw
by ニッキー (2016-02-25 12:14)
ブログ9周年おめでとうございます。マイケル君共々これからも楽しみにしています。
by みぃにゃん (2016-02-25 12:37)
ブログ9周年おめでとうございます。
by ぴーすけ君 (2016-02-25 13:10)
祝・9周年おめでとうございます。
継続は力なりと言う言葉通りすごいことですよねー
見習は無ければ。
いやーいわしの塩焼き美味しそうですよねー
お酒のアテに今じゃ高級魚の鰯、コリャーお酒が進みますです。
by 影風響 (2016-02-25 13:52)
(。・-・。)2kさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 13:57)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
マイケル君、時々、こんなふうに寝ています。
by toshi (2016-02-25 13:59)
みぃにゃんさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 14:01)
ぴーすけ君さん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 14:02)
影風響さん、いつもありがとうございます。
イワシの塩焼、お酒がすすみました。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 14:04)
すごーい!
ブログ9周年おめでとうございます☆
by あとりえSAKANA (2016-02-25 14:38)
あとりえSAKANAさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-25 14:45)
9周年!おめでとうございます。これからも記事たのしみにしています^^
by nyonyo (2016-02-25 18:17)
9周年おめでとうございます。
9年は並大抵のことではありませんね。
これからも楽しみにしております。
by 讃岐人 (2016-02-25 21:02)
9周年もすごいことですが、朝食に辛さ20倍のカレーをお食べになるのもすごいと思います。
by skekhtehuacso (2016-02-25 22:24)
来年は10周年ですね。私も4年ぐらいになります。自分自身、飽きっぽいので
1年持たないだろうと思ったら・・・・なんとか続いていると言う(笑)。
by tai-yama (2016-02-25 22:51)
9周年おめでとうございます
20倍ですか。
私は中村屋のカリーをよく食べますが
結構辛いです
20倍はきつそうですね
by いっぷく (2016-02-26 01:36)
ブログ開設9年おめでとうございます。これからも楽しみにしています(^.^)
by ぼんさん (2016-02-26 07:23)
nyonyoさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-26 07:47)
讃岐人さん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-26 07:49)
skekhtehuacsoさん、いつもありがとうございます。
辛いカレーを朝から食べるとテンションが上がります。
by toshi (2016-02-26 07:51)
いっぷくさん、いつもありがとうございます。
中村屋のカレーも食べたことがあります。
いろいろなレトルトカレーを食べています。
by toshi (2016-02-26 07:53)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
私も、こんなに続くとは思っていませんでした。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-26 07:55)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-26 07:56)
9周年、おめでとうございますっっ
これからもまったり楽しんでくださいね♪
by oko (2016-02-26 09:20)
9周年おめでとうございます^^
toshiさん、マイケル君、これからも宜しくです!
by リュカ (2016-02-26 10:38)
十年目に突入、おめでとうございます\(=^・^=)/
マイケルくんも九歳?それとも十歳、
これからも笑かしてください(=^ω^=)
イワシのワタ、肴には身よりも旨いですよね。
by ojioji (2016-02-26 10:48)
okoさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-26 12:53)
リュカさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
あお君やうみちゃんに宜しくです。
by toshi (2016-02-26 12:55)
ojiojiさん、いつもありがとうございます。
マイケル君は今年の11月6日で10歳になります。
イワシのワタ、日本酒の肴になりますね。
by toshi (2016-02-26 12:58)
9周年おめでとうございます。
by ガンビー (2016-02-27 15:44)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。
これからも、よろしくお願いします。
by toshi (2016-02-27 18:36)
おめでとうございます!
9年。多分、私がブログを始めて最初にniceを差し上げたのはtoshiさんのブログではなかったかなぁ...と^^#
それにしても朝から辛さ20倍ですか??
by orange (2016-02-28 19:30)
orangeさん、いつもありがとうございます。
もしかすると、そうかもしれませんね。
このカレー、たまに食べています。
by toshi (2016-02-29 04:34)
9周年おめでとうございます。
20倍カレーかなり辛いんでしょうね。
by スミッチ (2016-03-01 20:14)
スミッチさん、いつもありがとうございます。
このカレー、慣れるとたいしたことはありません。
by toshi (2016-03-01 21:19)