インドや中国についての思想や旅行についての紹介
確かに、わさびはそのままバリボリと食べられませんね・・・・。私だったら、多分、毎日そばと刺身セットで無理矢理(笑)。 by tai-yama (2016-02-18 22:36)
おはようございます。縦長のわさびもコンビで乗せる、お見事です。 by 讃岐人 (2016-02-19 04:29)
わさびは確かにそんなに減りませんね。マイケルくんから角が・・・(笑) by isoshijimi (2016-02-19 07:32)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。蕎麦は好きなので、毎日でも食べられそうですが何日も続くと飽きてきます。 by toshi (2016-02-19 08:31)
讃岐人さん、いつもありがとうございます。山葵を擦る部分を包丁で切って平らにして乗せました。偶然、うまくいきました。 by toshi (2016-02-19 08:33)
isoshijimiさん、いつもありがとうございます。たしかに一角獣みたいになりました。でも、この後、数秒で落ちてしまいました。 by toshi (2016-02-19 08:36)
マイケルくん、お父さんと同じ乗せ方ですねぇ(^^♪達観した表情が素敵です\(^o^)/ by ニッキー (2016-02-19 08:55)
toshi さんワサビを頭からすりおろして食べてみたいです。爆 by 旅爺さん (2016-02-19 08:56)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。生ワサビ、これは乗せられないかもしれないと思いましたが、うまくいきました。 by toshi (2016-02-19 10:01)
旅爺さん、いつもありがとうございます。生ワサビ、私の髭で摩り下ろすことができないかと思いやってみましたが無理でした。笑 by toshi (2016-02-19 10:03)
おお!ご主人まで乗せ芸を!(笑) by ぽん (2016-02-19 11:13)
ぽんさん、いつもありがとうございます。私も時々、乗せ芸に付き合っています。 by toshi (2016-02-19 18:17)
まさかの縦のせとはマイケルくんの頭は安定していますね。 by みぃにゃん (2016-02-19 19:50)
みぃにゃんさん、いつもありがとうございます。縦乗せが、できて良かったです。 by toshi (2016-02-19 20:14)
次回のお蕎麦も楽しみですね(^^) by ぼんさん (2016-02-20 07:52)
ぼんさん、いつもありがとうございます。生ワサビ、昨日、使い切って蕎麦を食べました。写真は撮りませんでした。 by toshi (2016-02-20 08:59)
おぉ、W乗せ芸ですねっ!!!頭からにょきにょき♪ 春らしさを感じました♡↓猪やら熊やら・・・toshiさんは日本でもチャレンジャーですね(^_^; by のらん (2016-02-20 11:45)
いつも見事な乗せ芸に魅了されます・・(汗)ワサビは色んな料理や酒に合いそうですね。 by hide-life (2016-02-20 13:22)
のらんさん、いつもありがとうございます。生ワサビ、ちょんまげのようになってしまいました。最近、いろいろな肉の鍋を食べています。 by toshi (2016-02-20 14:25)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。ワサビ、いろいろ使えて面白かったです。もうなくなりました。 by toshi (2016-02-20 14:27)
乗せ芸に大笑い元気になれました! by 月夜のうずのしゅげ (2016-02-20 22:33)
月夜のうずのしゅげさん、いつもありがとうございます。マイケル君と、いろいろ楽しんでおります。 by toshi (2016-02-21 07:29)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
確かに、わさびはそのままバリボリと食べられませんね・・・・。
私だったら、多分、毎日そばと刺身セットで無理矢理(笑)。
by tai-yama (2016-02-18 22:36)
おはようございます。
縦長のわさびもコンビで乗せる、お見事です。
by 讃岐人 (2016-02-19 04:29)
わさびは確かにそんなに減りませんね。
マイケルくんから角が・・・(笑)
by isoshijimi (2016-02-19 07:32)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
蕎麦は好きなので、毎日でも食べられそうですが
何日も続くと飽きてきます。
by toshi (2016-02-19 08:31)
讃岐人さん、いつもありがとうございます。
山葵を擦る部分を包丁で切って平らにして乗せました。
偶然、うまくいきました。
by toshi (2016-02-19 08:33)
isoshijimiさん、いつもありがとうございます。
たしかに一角獣みたいになりました。
でも、この後、数秒で落ちてしまいました。
by toshi (2016-02-19 08:36)
マイケルくん、お父さんと同じ乗せ方ですねぇ(^^♪
達観した表情が素敵です\(^o^)/
by ニッキー (2016-02-19 08:55)
toshi さんワサビを頭からすりおろして食べてみたいです。爆
by 旅爺さん (2016-02-19 08:56)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
生ワサビ、これは乗せられないかもしれない
と思いましたが、うまくいきました。
by toshi (2016-02-19 10:01)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
生ワサビ、私の髭で摩り下ろすことができないか
と思いやってみましたが無理でした。笑
by toshi (2016-02-19 10:03)
おお!ご主人まで乗せ芸を!(笑)
by ぽん (2016-02-19 11:13)
ぽんさん、いつもありがとうございます。
私も時々、乗せ芸に付き合っています。
by toshi (2016-02-19 18:17)
まさかの縦のせとはマイケルくんの頭は安定していますね。
by みぃにゃん (2016-02-19 19:50)
みぃにゃんさん、いつもありがとうございます。
縦乗せが、できて良かったです。
by toshi (2016-02-19 20:14)
次回のお蕎麦も楽しみですね(^^)
by ぼんさん (2016-02-20 07:52)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
生ワサビ、昨日、使い切って蕎麦を食べました。
写真は撮りませんでした。
by toshi (2016-02-20 08:59)
おぉ、W乗せ芸ですねっ!!!
頭からにょきにょき♪ 春らしさを感じました♡
↓猪やら熊やら・・・toshiさんは日本でもチャレンジャーですね(^_^;
by のらん (2016-02-20 11:45)
いつも見事な乗せ芸に魅了されます・・(汗)
ワサビは色んな料理や酒に合いそうですね。
by hide-life (2016-02-20 13:22)
のらんさん、いつもありがとうございます。
生ワサビ、ちょんまげのようになってしまいました。
最近、いろいろな肉の鍋を食べています。
by toshi (2016-02-20 14:25)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。
ワサビ、いろいろ使えて面白かったです。
もうなくなりました。
by toshi (2016-02-20 14:27)
乗せ芸に大笑い
元気になれました!
by 月夜のうずのしゅげ (2016-02-20 22:33)
月夜のうずのしゅげさん、いつもありがとうございます。
マイケル君と、いろいろ楽しんでおります。
by toshi (2016-02-21 07:29)