インドや中国についての思想や旅行についての紹介
蜂の子を噛める自身がないです。。。。。。 by ガンビー (2016-01-14 23:57)
う~ん、噛む自信がありませんね。でも、珍しいです。 by yumi (2016-01-15 06:22)
ギリギリなんとか食べられるかな? by johncomeback (2016-01-15 07:15)
20歳の頃友人と蜂の巣とってフライパンで焼いたのを友人は食べました爺も真似して口に入れたら気持ち悪くなって半日駄目でした。 by 旅爺さん (2016-01-15 08:46)
さすがに甘いのですね!!(笑)蜂蜜は大丈夫なのに。。。やっぱり勇気がいるなあww by リュカ (2016-01-15 11:02)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。それが普通の感覚ですね。 by toshi (2016-01-15 11:45)
yumiさん、いつもありがとうございます。やはり、そうなりますね。 by toshi (2016-01-15 11:46)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。これが食べられるなら虫系は大丈夫ですね。 by toshi (2016-01-15 11:48)
旅爺さん、いつもありがとうございます。よくわかります。私も今回だけにしておきたいです。 by toshi (2016-01-15 11:50)
リュカさん、いつもありがとうございます。これと、美味しい蜂蜜は紙一重ですね。 by toshi (2016-01-15 11:52)
ハチミツを取るのかと思ったら、巣ごと焼いて食べちゃうんですね(@_@) by ニッキー (2016-01-15 12:24)
甘いのはなんとなく想像できますね(^.^) by ぼんさん (2016-01-15 12:50)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。私も、びっくりしましたが挑戦してみました。 by toshi (2016-01-15 13:08)
ぼんさん、いつもありがとうございます。うす甘いという感じでした。 by toshi (2016-01-15 13:10)
結構、大きいですね。何ハチなんだろう・・・・と思ってしまったり。 by tai-yama (2016-01-15 22:12)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。そういえば蜂の種類、気になりますね。 by toshi (2016-01-16 09:21)
蜂の巣は、よく焼けば食べられるかもしれません。栄養価は、すごくあるでしょうね。 by kohtyan (2016-01-16 11:54)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。たしかに栄養価は高いと思います。 by toshi (2016-01-16 13:14)
事前にハチの子がギッシリいると聞いてなければ食べられるかも知れません(笑)見た目はお菓子みたいで美味しそうですね。 by hide-life (2016-01-16 16:17)
これはちょっとコワゴワ食べてみたいかも^^ by orange (2016-01-16 17:21)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。知らなくても、食べた途端、蜂の子が、こぼれてパニックになりますよ。でも、そこが面白いのです。 by toshi (2016-01-16 19:17)
orangeさん、いつもありがとうございます。こわごわ、食べてみる価値はあります。 by toshi (2016-01-16 19:18)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
蜂の子を噛める自身がないです。。。。。。
by ガンビー (2016-01-14 23:57)
う~ん、噛む自信がありませんね。
でも、珍しいです。
by yumi (2016-01-15 06:22)
ギリギリなんとか食べられるかな?
by johncomeback (2016-01-15 07:15)
20歳の頃友人と蜂の巣とってフライパンで焼いたのを友人は食べました
爺も真似して口に入れたら気持ち悪くなって半日駄目でした。
by 旅爺さん (2016-01-15 08:46)
さすがに甘いのですね!!(笑)
蜂蜜は大丈夫なのに。。。やっぱり勇気がいるなあww
by リュカ (2016-01-15 11:02)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。
それが普通の感覚ですね。
by toshi (2016-01-15 11:45)
yumiさん、いつもありがとうございます。
やはり、そうなりますね。
by toshi (2016-01-15 11:46)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
これが食べられるなら虫系は大丈夫ですね。
by toshi (2016-01-15 11:48)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
よくわかります。私も今回だけにしておきたいです。
by toshi (2016-01-15 11:50)
リュカさん、いつもありがとうございます。
これと、美味しい蜂蜜は紙一重ですね。
by toshi (2016-01-15 11:52)
ハチミツを取るのかと思ったら、巣ごと焼いて食べちゃうんですね(@_@)
by ニッキー (2016-01-15 12:24)
甘いのはなんとなく想像できますね(^.^)
by ぼんさん (2016-01-15 12:50)
ニッキーさん、いつもありがとうございます。
私も、びっくりしましたが挑戦してみました。
by toshi (2016-01-15 13:08)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
うす甘いという感じでした。
by toshi (2016-01-15 13:10)
結構、大きいですね。何ハチなんだろう・・・・と思ってしまったり。
by tai-yama (2016-01-15 22:12)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
そういえば蜂の種類、気になりますね。
by toshi (2016-01-16 09:21)
蜂の巣は、よく焼けば食べられるかもしれません。
栄養価は、すごくあるでしょうね。
by kohtyan (2016-01-16 11:54)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
たしかに栄養価は高いと思います。
by toshi (2016-01-16 13:14)
事前にハチの子がギッシリいると聞いてなければ食べられるかも知れません(笑)
見た目はお菓子みたいで美味しそうですね。
by hide-life (2016-01-16 16:17)
これはちょっとコワゴワ食べてみたいかも^^
by orange (2016-01-16 17:21)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。
知らなくても、食べた途端、蜂の子が、こぼれて
パニックになりますよ。
でも、そこが面白いのです。
by toshi (2016-01-16 19:17)
orangeさん、いつもありがとうございます。
こわごわ、食べてみる価値はあります。
by toshi (2016-01-16 19:18)