インドや中国についての思想や旅行についての紹介
温泉だけでなく、駅弁博士にもなっておられますね。どちらも、健康にはいい事。がんばって下さい! by yumi (2015-11-11 02:11)
どれも美味しそうですね。食べたいです。 by ガンビー (2015-11-11 03:16)
yumiさん、いつもありがとうございます。どちらも程々にしておきたいと思います。きりがありません。 by toshi (2015-11-11 05:14)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。たしかに、どの駅弁も、それなりに美味しいです。 by toshi (2015-11-11 05:15)
ローカル電車や駅で食べる駅弁は美味しいんですよね~♪それにしても贅沢そうなお弁当を戴いてますね。 by 旅爺さん (2015-11-11 06:08)
旅爺さん、いつもありがとうございます。本当にそうですね。今まで食べなかった駅弁を買うことにしています。 by toshi (2015-11-11 07:20)
深川めしってずっと前から食べたいと思っていました。駅弁になっているんですね、アナゴ入りとは豪華ですね。 by johncomeback (2015-11-11 09:31)
この記事のお弁当、どれも食べてみたいです^^かにの季節になってきましたね〜〜 by リュカ (2015-11-11 13:36)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。ハゼが入っているのもあります。どちらも美味しいです。 by toshi (2015-11-11 20:00)
リュカさん、いつもありがとうございます。蟹、やはり美味しいですね。今度は海老を食べてみたいです。 by toshi (2015-11-11 20:03)
駅弁・・・、どれも美味しそうですね!アナゴ入り、深川めし食べて見たいです(^O^) by tarou (2015-11-11 20:04)
tarouさん、いつもありがとうございます。穴子とアサリ、美味しい組み合わせでした。 by toshi (2015-11-11 20:25)
深川で...どぜうが出てくるかと思いきや^^いずれにせよ車窓を眺めつつの一口。美味しいでしょうねぇ。蟹。これは北陸の湯めぐりへ行かなくては! by orange (2015-11-11 23:20)
ワインビーフとは・・・・ワインで育った牛なのかな?私の肉は肉、私の血はワインみたいな(笑)。 by tai-yama (2015-11-11 23:28)
orangeさん、いつもありがとうございます。北陸は、石川県の湯涌温泉、富山近郊や糸魚川の笠倉温泉などに行きました。 by toshi (2015-11-12 06:48)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。赤ワインで味付けした牛肉だと思います。血がワインとは、キリストさんみたいですね。 by toshi (2015-11-12 06:51)
おいらは、たまに鉄道で旅する時には決まって牛肉ど真ん中ばっかりでした。次は美味しそうな深川めしにしてみます。00 by 濱の寅次郎 (2015-11-12 16:34)
もう何種類ぐらいの駅弁を食べられたのでしょう?いろんな駅弁が食べられてうらやましいです~(^^) by ぽん (2015-11-12 21:43)
濱の虎次郎さん、コメントありがとうございます。牛肉ど真ん中も美味しいですね。 by toshi (2015-11-13 06:43)
ぽんさん、いつもありがとうございます。数えたことはありませんが、かなり食べていると思います。 by toshi (2015-11-13 06:44)
種類は違いますが、私も先日、近くのスーパーでカニとイクラの駅弁を買いました。北海道の駅弁だったと思います(^.^) by ぼんさん (2015-11-13 16:18)
ぼんさん、いつもありがとうございます。イクラ、いいですね。北海道の海産物は美味しいですね。 by toshi (2015-11-14 08:28)
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温泉だけでなく、駅弁博士にもなっておられますね。
どちらも、健康にはいい事。がんばって下さい!
by yumi (2015-11-11 02:11)
どれも美味しそうですね。
食べたいです。
by ガンビー (2015-11-11 03:16)
yumiさん、いつもありがとうございます。
どちらも程々にしておきたいと思います。
きりがありません。
by toshi (2015-11-11 05:14)
ガンビーさん、いつもありがとうございます。
たしかに、どの駅弁も、それなりに美味しいです。
by toshi (2015-11-11 05:15)
ローカル電車や駅で食べる駅弁は美味しいんですよね~♪
それにしても贅沢そうなお弁当を戴いてますね。
by 旅爺さん (2015-11-11 06:08)
旅爺さん、いつもありがとうございます。
本当にそうですね。
今まで食べなかった駅弁を買うことにしています。
by toshi (2015-11-11 07:20)
深川めしってずっと前から食べたいと思っていました。
駅弁になっているんですね、アナゴ入りとは豪華ですね。
by johncomeback (2015-11-11 09:31)
この記事のお弁当、どれも食べてみたいです^^
かにの季節になってきましたね〜〜
by リュカ (2015-11-11 13:36)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
ハゼが入っているのもあります。
どちらも美味しいです。
by toshi (2015-11-11 20:00)
リュカさん、いつもありがとうございます。
蟹、やはり美味しいですね。
今度は海老を食べてみたいです。
by toshi (2015-11-11 20:03)
駅弁・・・、どれも美味しそうですね!
アナゴ入り、深川めし食べて見たいです(^O^)
by tarou (2015-11-11 20:04)
tarouさん、いつもありがとうございます。
穴子とアサリ、美味しい組み合わせでした。
by toshi (2015-11-11 20:25)
深川で...どぜうが出てくるかと思いきや^^
いずれにせよ車窓を眺めつつの一口。美味しいでしょうねぇ。
蟹。これは北陸の湯めぐりへ行かなくては!
by orange (2015-11-11 23:20)
ワインビーフとは・・・・ワインで育った牛なのかな?
私の肉は肉、私の血はワインみたいな(笑)。
by tai-yama (2015-11-11 23:28)
orangeさん、いつもありがとうございます。
北陸は、石川県の湯涌温泉、富山近郊や糸魚川の
笠倉温泉などに行きました。
by toshi (2015-11-12 06:48)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
赤ワインで味付けした牛肉だと思います。
血がワインとは、キリストさんみたいですね。
by toshi (2015-11-12 06:51)
おいらは、たまに鉄道で旅する時には決まって牛肉ど真ん中ばっかりでした。
次は美味しそうな深川めしにしてみます。00
by 濱の寅次郎 (2015-11-12 16:34)
もう何種類ぐらいの駅弁を食べられたのでしょう?
いろんな駅弁が食べられてうらやましいです~(^^)
by ぽん (2015-11-12 21:43)
濱の虎次郎さん、コメントありがとうございます。
牛肉ど真ん中も美味しいですね。
by toshi (2015-11-13 06:43)
ぽんさん、いつもありがとうございます。
数えたことはありませんが、かなり食べていると思います。
by toshi (2015-11-13 06:44)
種類は違いますが、私も先日、近くのスーパーでカニとイクラの駅弁を買いました。北海道の駅弁だったと思います(^.^)
by ぼんさん (2015-11-13 16:18)
ぼんさん、いつもありがとうございます。
イクラ、いいですね。
北海道の海産物は美味しいですね。
by toshi (2015-11-14 08:28)