インドや中国についての思想や旅行についての紹介
うな重、8000円ですか、うーん、ちょっと考えますね。 by kohtyan (2014-10-08 10:25)
このお店は行ったことがないです。今年は南千住にある、うなぎの有名店に行ってみるぞ!と気合いをいれていたのに、行かないまま秋になりました(笑) by リュカ (2014-10-08 10:26)
☆うわぁぁぁ~ビックリ価格!8000円!!キャーーー!すごぉぉぉい!・・・・・とお昼ごはん前のこのタイミングでうなぎを見ちゃったら もぅ食べたくて食べたくて (照)タレの匂いを妄想しながらお昼ごはん食べますね (笑) by まき (2014-10-08 11:46)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。実は、店の前で数分間迷いましたが、思い切って入店したのです。 by toshi (2014-10-08 14:59)
リュカさん、いつもありがとうございます。私も他に美味しいものがあるのでうなぎの店を探して行くことはしていません。この店、駅前なので以前から知っていたのです。 by toshi (2014-10-08 15:01)
まきさん、いつもありがとうございます。このうなぎも昼ごはんです。浅草に行った時、偶然、この広告を見て食べる気になりました。普段は、立ち食い蕎麦を食べています。 by toshi (2014-10-08 15:04)
え~、大阪の淀川産だって?ここの川ですよ。うなぎ取れるの? by yumi (2014-10-08 20:47)
表看板の値段を見ただけで「もう~無理!!」と一声あげて逃げてしまいそうです~(笑)養殖のうなぎでも高くなっているのに天然ものはほんとすごいですね~大きさといい、焼き具合といいおいしそう~~(^^) by ぽん (2014-10-08 21:20)
松茸の土瓶蒸しが安く見える。会社帰りにうなぎの焼けるにほひが・・・・日本産天然物はおいしいのだろうな。中国産天然物も美味しいのかな? by tai-yama (2014-10-08 22:09)
yumiさん、いつもありがとうございます。入荷のある時とない時があり、いろいろな場所から入荷してます。8月に見た時には、熊本産と書かれていました。食べたのは今回だけです。 by toshi (2014-10-09 05:12)
ぽんさん、いつもありがとうございます。月に1度ぐらい、この店の前を通る時、一度食べてみたいと思ってました。やはり、美味しかったです。 by toshi (2014-10-09 05:15)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。中国の大連で中国産うなぎの中華料理を食べたことがあります。養殖物か天然物かは、わかりませんが、それほど美味しくなかったです。 by toshi (2014-10-09 05:19)
これは手が出ません。養殖でも国産なら5000円位しますよね。僕は牛丼屋さんの鰻で十分です(笑) by johncomeback (2014-10-09 07:55)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。やはり、高すぎますね。私も、これは一生に一度にしておきたいです。安いもので美味しいものに挑戦します。 by toshi (2014-10-09 21:30)
国産は効果ですよね。うなぎは大好物なので、我が家は困っております>< by yukio (2014-10-10 08:17)
yukioさん、いつもありがとうございます。本当に国産うなぎは美味しいですね。 by toshi (2014-10-10 08:22)
ぬおおーーー!僕のランチ(カップヌードル200円)何日分なのか計算出来ません(泣)でもこれは美味しいのでしょうね(汗)食べられないですが淀川行って獲りたくなりました(笑) by hide-life (2014-10-11 12:29)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。私も普段のランチは、200円から500円ぐらいです。でも、たまに贅沢したくなります。 by toshi (2014-10-11 17:52)
あらまぁ..大阪のうなぎが、お江戸に登ってtoshiさんに食べられちゃったんですね^^淀川。結構、自然が残っている川岸もありますからね^^ by orange (2014-10-12 20:09)
orangeさん、いつもありがとうございます。上方から江戸に下ってきたうなぎですからけっして、くだらないものではない、と確信して食べました。 by toshi (2014-10-14 19:58)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
うな重、8000円ですか、うーん、ちょっと考えますね。
by kohtyan (2014-10-08 10:25)
このお店は行ったことがないです。
今年は南千住にある、うなぎの有名店に行ってみるぞ!と
気合いをいれていたのに、行かないまま秋になりました(笑)
by リュカ (2014-10-08 10:26)
☆うわぁぁぁ~ビックリ価格!8000円!!
キャーーー!
すごぉぉぉい!
・・・・・とお昼ごはん前のこのタイミングでうなぎを見ちゃったら もぅ食べたくて食べたくて (照)タレの匂いを妄想しながらお昼ごはん食べますね (笑)
by まき (2014-10-08 11:46)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
実は、店の前で数分間迷いましたが、思い切って入店したのです。
by toshi (2014-10-08 14:59)
リュカさん、いつもありがとうございます。
私も他に美味しいものがあるので
うなぎの店を探して行くことはしていません。
この店、駅前なので以前から知っていたのです。
by toshi (2014-10-08 15:01)
まきさん、いつもありがとうございます。
このうなぎも昼ごはんです。
浅草に行った時、偶然、この広告を見て食べる気になりました。
普段は、立ち食い蕎麦を食べています。
by toshi (2014-10-08 15:04)
え~、大阪の淀川産だって?
ここの川ですよ。うなぎ取れるの?
by yumi (2014-10-08 20:47)
表看板の値段を見ただけで
「もう~無理!!」と一声あげて逃げてしまいそうです~(笑)
養殖のうなぎでも高くなっているのに天然ものはほんとすごいですね~
大きさといい、焼き具合といいおいしそう~~(^^)
by ぽん (2014-10-08 21:20)
松茸の土瓶蒸しが安く見える。会社帰りにうなぎの焼けるにほひが・・・・
日本産天然物はおいしいのだろうな。中国産天然物も美味しいのかな?
by tai-yama (2014-10-08 22:09)
yumiさん、いつもありがとうございます。
入荷のある時とない時があり、いろいろな場所から入荷してます。
8月に見た時には、熊本産と書かれていました。食べたのは今回だけです。
by toshi (2014-10-09 05:12)
ぽんさん、いつもありがとうございます。
月に1度ぐらい、この店の前を通る時、一度食べてみたいと思ってました。
やはり、美味しかったです。
by toshi (2014-10-09 05:15)
tai-yamaさん、いつもありがとうございます。
中国の大連で中国産うなぎの中華料理を食べたことがあります。
養殖物か天然物かは、わかりませんが、それほど美味しくなかったです。
by toshi (2014-10-09 05:19)
これは手が出ません。
養殖でも国産なら5000円位しますよね。
僕は牛丼屋さんの鰻で十分です(笑)
by johncomeback (2014-10-09 07:55)
johncomebackさん、いつもありがとうございます。
やはり、高すぎますね。私も、これは一生に一度にしておきたいです。
安いもので美味しいものに挑戦します。
by toshi (2014-10-09 21:30)
国産は効果ですよね。
うなぎは大好物なので、
我が家は困っております><
by yukio (2014-10-10 08:17)
yukioさん、いつもありがとうございます。
本当に国産うなぎは美味しいですね。
by toshi (2014-10-10 08:22)
ぬおおーーー!僕のランチ(カップヌードル200円)何日分なのか計算出来ません(泣)
でもこれは美味しいのでしょうね(汗)
食べられないですが淀川行って獲りたくなりました(笑)
by hide-life (2014-10-11 12:29)
hide-lifeさん、いつもありがとうございます。
私も普段のランチは、200円から500円ぐらいです。
でも、たまに贅沢したくなります。
by toshi (2014-10-11 17:52)
あらまぁ..大阪のうなぎが、お江戸に登ってtoshiさんに食べられちゃったんですね^^
淀川。結構、自然が残っている川岸もありますからね^^
by orange (2014-10-12 20:09)
orangeさん、いつもありがとうございます。
上方から江戸に下ってきたうなぎですから
けっして、くだらないものではない、と確信して食べました。
by toshi (2014-10-14 19:58)