インドや中国についての思想や旅行についての紹介
銀杏美味しそうですね~大好きです(^^) by (。・_・。)2k (2011-10-07 07:31)
いいですね^^さんまも銀杏も。冷酒がよく合いそうですね。さんまのお造り。今の季節だからこそですね。 by orange (2011-10-07 09:21)
銀杏美味しそうだわ~。 by ぴーすけ君 (2011-10-07 13:37)
銀杏の美味しい季節になりましたよね!私は炙り銀杏が大好き☆彡さんまも美味しそうです~。今年のさんまは当たり年ですよね。 by なゆ (2011-10-07 17:23)
(。・_・。)2kさん、いつもありがとうございます。ギンナンは美味しいですよね。 by toshi (2011-10-07 20:09)
orangeさん、いつもありがとうございます。今の秋刀魚は美味しいですね。ついでに骨を唐揚にしてもらおうとしたら断られてしまいました。 by toshi (2011-10-07 20:11)
ぴーすけ君さん、いつもありがとうございます。私も大好物なのです。 by toshi (2011-10-07 20:13)
なゆさん、niceとコメントありがとうございます。今年は、秋刀魚の当たり年なのですか。知りませんでした。もっと食べなくてはと思いました。 by toshi (2011-10-07 20:16)
銀杏の季節ですね、つやつやでおいしそう♪ by nyonyo (2011-10-08 05:55)
nyonyoさん、niceとコメントありがとうございます。色が美味しそうに見えたりします。 by toshi (2011-10-08 07:36)
揚げた銀杏、ホント、めずらしいですね~むいてから揚げてあるのでしょうか?サンマに銀杏、熱燗で一杯♪ おつな秋ですね♪♪ by のらん (2011-10-08 14:04)
銀杏もう食べられるのですね^^これは行かねば!!ぎんなんって美味しいですよね。もちろん秋刀魚も。秋はいいな♪ by リュカ (2011-10-08 16:28)
のらんさん、いつもありがとうございます。揚げた銀杏があるくらいですから今度は天婦羅を食べたいと思っています。 by toshi (2011-10-08 19:07)
リュカさん、いつもありがとうございます。秋の味覚は、美味しいですね。これから、たっぷり堪能なさってください。 by toshi (2011-10-08 19:09)
銀杏の素揚げですか。美味しそうですね。酒の肴に最適ですね(笑) by mamalu (2011-10-09 00:28)
冷なんですね。日本酒もこれからの季節良いですね。銀杏のす揚げ? 美味しそう。秋刀魚もお刺身、あぶらがのってそうですね。 ^^ by moz (2011-10-09 08:08)
mamaluさん、いつもありがとうございます。銀杏は好きで毎年必ず食べています。 by toshi (2011-10-09 08:49)
mozさん、いつもありがとうございます。今頃の秋刀魚はあぶらがのっていてとても美味しいです。 by toshi (2011-10-09 08:50)
銀杏、揚げたことないけど美味しそう・・・な想像がつくな。 by あら (2011-10-09 09:16)
あらさん、いつもありがとうございます。揚げたのは珍しいですよね。 by toshi (2011-10-09 09:22)
新鮮なサンマの刺身は、絶品ですね。 by kohtyan (2011-10-09 09:42)
サンマのお刺身美味しそうですね!!ハワイでは絶対に食べられない一品です。涙銀杏も美味しそう~。 by mahimahi (2011-10-09 09:55)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。この秋刀魚、美味しかったです。 by toshi (2011-10-09 10:22)
mahimahiさん、いつもありがとうございます。ハワイにも美味しい魚介類がありそうですね。 by toshi (2011-10-09 10:24)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
銀杏美味しそうですね~
大好きです(^^)
by (。・_・。)2k (2011-10-07 07:31)
いいですね^^
さんまも銀杏も。冷酒がよく合いそうですね。
さんまのお造り。今の季節だからこそですね。
by orange (2011-10-07 09:21)
銀杏美味しそうだわ~。
by ぴーすけ君 (2011-10-07 13:37)
銀杏の美味しい季節になりましたよね!
私は炙り銀杏が大好き☆彡
さんまも美味しそうです~。今年のさんまは当たり年ですよね。
by なゆ (2011-10-07 17:23)
(。・_・。)2kさん、いつもありがとうございます。
ギンナンは美味しいですよね。
by toshi (2011-10-07 20:09)
orangeさん、いつもありがとうございます。
今の秋刀魚は美味しいですね。
ついでに骨を唐揚にしてもらおうとしたら
断られてしまいました。
by toshi (2011-10-07 20:11)
ぴーすけ君さん、いつもありがとうございます。
私も大好物なのです。
by toshi (2011-10-07 20:13)
なゆさん、niceとコメントありがとうございます。
今年は、秋刀魚の当たり年なのですか。
知りませんでした。もっと食べなくてはと思いました。
by toshi (2011-10-07 20:16)
銀杏の季節ですね、つやつやでおいしそう♪
by nyonyo (2011-10-08 05:55)
nyonyoさん、niceとコメントありがとうございます。
色が美味しそうに見えたりします。
by toshi (2011-10-08 07:36)
揚げた銀杏、ホント、めずらしいですね~
むいてから揚げてあるのでしょうか?
サンマに銀杏、熱燗で一杯♪ おつな秋ですね♪♪
by のらん (2011-10-08 14:04)
銀杏もう食べられるのですね^^
これは行かねば!!
ぎんなんって美味しいですよね。もちろん秋刀魚も。
秋はいいな♪
by リュカ (2011-10-08 16:28)
のらんさん、いつもありがとうございます。
揚げた銀杏があるくらいですから
今度は天婦羅を食べたいと思っています。
by toshi (2011-10-08 19:07)
リュカさん、いつもありがとうございます。
秋の味覚は、美味しいですね。
これから、たっぷり堪能なさってください。
by toshi (2011-10-08 19:09)
銀杏の素揚げですか。
美味しそうですね。
酒の肴に最適ですね(笑)
by mamalu (2011-10-09 00:28)
冷なんですね。
日本酒もこれからの季節良いですね。
銀杏のす揚げ? 美味しそう。秋刀魚もお刺身、あぶらがのってそうですね。 ^^
by moz (2011-10-09 08:08)
mamaluさん、いつもありがとうございます。
銀杏は好きで毎年必ず食べています。
by toshi (2011-10-09 08:49)
mozさん、いつもありがとうございます。
今頃の秋刀魚はあぶらがのっていて
とても美味しいです。
by toshi (2011-10-09 08:50)
銀杏、揚げたことないけど美味しそう・・・な想像がつくな。
by あら (2011-10-09 09:16)
あらさん、いつもありがとうございます。
揚げたのは珍しいですよね。
by toshi (2011-10-09 09:22)
新鮮なサンマの刺身は、絶品ですね。
by kohtyan (2011-10-09 09:42)
サンマのお刺身美味しそうですね!!
ハワイでは絶対に食べられない一品です。涙
銀杏も美味しそう~。
by mahimahi (2011-10-09 09:55)
kohtyanさん、いつもありがとうございます。
この秋刀魚、美味しかったです。
by toshi (2011-10-09 10:22)
mahimahiさん、いつもありがとうございます。
ハワイにも美味しい魚介類がありそうですね。
by toshi (2011-10-09 10:24)